日々喜の湯の口コミ情報まず全体的に突貫工事で作ったのか動線が…

埼玉県 日々喜の湯

場所埼玉県/上尾

• まず全体的に突貫工事で作ったのか動線が…

投稿日:2019年12月14日

まず全体的に突貫工事で作ったのか動線が… 日々喜の湯

マツさん ゲスト [入浴日: 2019年12月13日 /  - ]

まず全体的に突貫工事で作ったのか動線がひどい。

内湯の湯あがり休憩の座る箇所に坐すると、正面に洗い場が来る。
    休憩中におっさんの裸観賞をすることになります。
    また、外は故障しを放置なのか壺湯は入れませんでした。
    後で調べたら外湯は他にも使用不可があるらしい。
    お湯は温泉ではない気がする。おうちのお風呂と同じ。
    外湯との境界の引き戸が自動で閉まらないためあけっぱなしになることが多い。洗い場に居ると寒い。

岩盤/施設
    個々の動線がひどい。
    計4か所の岩盤浴があるが場所を移動するのに一度ホールを経由する必要があり、汗だくのまま休憩している人の前を通る必要がある。
    また、クールダウンする部屋も全く違う場所にあり利用するのが面倒。
    一番強烈に感じたのは烈風ダクトがうるさくて寝れなかったのと、熱風が出ないでファンが止まると、多分従業員の休憩室か何かの音がダクトを通して糸電話のように筒抜けで聞こえる。休めたもんではない。
    引き扉がやはり勝手に閉まらない。開けっ放しになっていることが多い。
    よくこんな状況で開業したと思う。

そもそもサービスする気があるのか疑問である。

利用していないので不明

総評
    オーナーが変わり期待したが、スポーツ器具があった利休の方がまだよかった気がする(利休も1回しか行かなかったが)。
    中国人か何かのオーナーなのかと疑う。全く分かっていない。

値引きがあったとしても行く価値はない気がする。
    舘山寺や花咲まで足を延ばすことをすすめる。

あえて言うなら常に空いていると思われるので、マンガを読むために利用するには良いかもしれない。

「 日々喜の湯 」 の口コミ一覧に戻る

美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)

埼玉県 / さいたま市北区

竜泉寺の湯 草加谷塚店