尻焼温泉の口コミ情報一覧(2ページ目)

群馬県 尻焼温泉

場所群馬県/吾妻

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2022年10月13日

• 開放感と野趣は満点

投稿日:2007年3月11日

開放感と野趣は満点尻焼温泉

3月10日、朝10時に訪れたが、広い河原は貸し切り。場所によって熱かったりぬるかったり、浅かったり深かったりと、変化自在というのが面白かった。2年前に訪れたときは、台風の影響で増水し、入浴禁止だっただけに、念願達成という意味でも思い出深かった。
     連れは小屋がけのほうに入ったが、こちらはやや熱めの湯。半露天だが、それでも野趣は満点。誰もいない空間を占拠できたのには、感激も一入であった。

• マナーは悪いものの

投稿日:2007年2月24日

マナーは悪いものの尻焼温泉

さん

尻焼温泉は花敷温泉の更に奥にある自然天然風呂
    山を越えた裏側には切明温泉があり、
    双方とも川沿いの自然天然風呂を持つ

既に書かれている通りマナーには全く期待できません
    しかしそれを補える程の価値があると思います

川底より湧く温泉は場所によって湯温を変化させ、
    ぬるかったり熱かったり浅かったり深かったり
    自然の造形を満喫できます
    自分は細かいことには目をつぶり、この温泉に入れる有難味だけを感じていようと思います

• 川じゃないの!

投稿日:2006年11月30日

川じゃないの!尻焼温泉

源泉命さん ゲスト

以前草津温泉に行ったとき立ち寄りました。友人からおもしろいところがあると言うので来ました。最初は抵抗があり川のところに小さな湯船が!入ろうとしたら熱く観念して川に飛び込みました。幸い他の客がいなかったので水着もなしで入りました。良い湯でしたがやっぱり川でしょう!なかなかおもしろい体験ができました。

• 女性のマナーが悪いです

投稿日:2006年11月2日

女性のマナーが悪いです尻焼温泉

こばやしさん ゲスト

名物「川の湯」は老若男女を問わず、たくさんの人が利用しています。
    週末などは裸ん坊で入っていると、ちょっと情けなくなってきます。(笑)
    「川の湯」=(お風呂+川)÷2のようなものですから、裸ん坊でも、水着でも、タオルでも、自由なスタイルでよいと思います。

「川の湯」の手前にある「公共の湯(小屋の中にあります)」は、お風呂なので裸ん坊以外の入浴は禁止されています。
    大きな文字で脱衣所にも掲示されています。
    なのでここにいるのは全員裸ん坊のはずなのですが、水着のまま飛び込んでくる女性がたくさんいます。(男性は大概水着を脱いで入ります)

公共の場で自分本位の振る舞いをする人はとても不快です。ただでさえ狭い湯壷なのですから、お互い譲り合って(礼儀を弁えて)利用するのがマナーだと思います。
    温かいお風呂に入りたいのなら、近くの旅館(徒歩2~3分)で立寄り湯すれば良いことです。

• 温泉はいいけど

投稿日:2006年10月17日

温泉はいいけど尻焼温泉

野猿さん ゲスト

温泉は野性味あっていいけど 観光客のマナーが悪く吸殻など捨てるとよく書いてあるけど地元の人のマナーも悪い吸殻を捨てるし何度も見回りに来て捨てていく

• 予想はしていたが

投稿日:2006年10月1日

予想はしていたが尻焼温泉

のぼせタローさん ゲスト

川のほとりで入浴するイメージがありましたが、ある区画が対岸まで入浴可能なスペースになっており、ある意味想像以上の世界でした。
    自然の川なので当然ですが川底は大変滑りやすく移動もままなりません。しかしかえって、各人が思い思いのスペースで干渉することなく浸かれるので、日曜の昼間でしたが混雑感はそれ程では有りませんでした。
    場所柄、多少の子供のやんちゃはまだ理解できますが、既に多くのクチコミにあるように、入浴中に煙草をふかしている輩を私も漏れなく発見しました。それが故、この場を敬遠している方も少なからず居られるかと思いますが、ここまで来て不愉快な思いをしたくない方は避けた方が無難です。

• シャングリラ

投稿日:2006年9月28日

シャングリラ尻焼温泉

鱒狩人さん ゲスト

野反湖に行ったときには必ず寄っています。
    私は平日休みなので行ったらだいたい1人か数人。
    ここや野反湖はまさにシャングリラです。

• 大自然を満喫

投稿日:2006年8月11日

大自然を満喫尻焼温泉

かわうそさん ゲスト

川の中の天然温泉で、野趣豊かに大自然を満喫できます。硫酸塩系のお湯も大変温まり、満足できました。自然の中ゆえ、脱衣所も無かったように思うので、女性の方は入り辛いかもしれません。

• 何故、タバコ?

投稿日:2006年7月26日

何故、タバコ?尻焼温泉

yassさん ゲスト

とても楽しみに尻焼温泉に行きました。
    先客で男性二人が入浴されてました。
    気持ちよく私も入浴していたら目の前でタバコを吸い始めました。
    灰や吸殻は目の前の川にポイ捨て!
    とてもいい景色にいいお湯なのにがっかりしてそうそうに引きあげてきました。

マナーの悪い人にもっと注意を呼びかけるべきだと思います。
    全国の温泉のある観光協会の方にお願いします。
    雰囲気を壊すかもしれませんが、はっきりとした断り書きを提示していただけたらと思います。

• 深夜

投稿日:2006年6月26日

深夜尻焼温泉

一泊主義さん ゲスト

昨年の2月、深夜に入浴。
    誰もいない。
    静かに雪が降る中、
    漆黒の谷底の川へ身を沈めた。
    湯気や雪の白と、山々の黒い影の二色しかないモノクロの風景。
    川面に頭だけ出してじっとしていると、
    風景に溶け込むような不思議な感覚。
    一生忘れられない経験です。

ただ、ゴミだけは持ち帰ってほしい。
    明るい時に見るとげんなりします。

• 川の温泉だ。

投稿日:2006年6月7日

川の温泉だ。尻焼温泉

とつかんさん ゲスト

めざす河原の野天風呂付近まで車を置けないので、手前にある
    割と広めの駐車場に置いていきます。宿を通り過ぎると、
    いよいよお目当ての川の温泉が見えてきます。

川底はコケがあるのか、とても滑りやすくなっており、
    とても危険でした。川底からは温かい湯が湧出しており、
    なかなか味わえない雰囲気に感動します。

川がそのまま温泉になっているなんて、すげー。っていうのが
    なによりの印象でした。一見の価値はあります。

• すげぇ体験でした

投稿日:2006年5月16日

すげぇ体験でした尻焼温泉

町屋P君さん ゲスト

東京から4時間、駐車場に車を止め徒歩200mの間の胸の高まり感は既に最大級の湯人になりきってます。16時頃の先客は3名、挨拶もそこそこに早速入るがぬるい。後に若いカップルが水着で、年配のご夫婦は私と同じ姿で入浴。最近の降雨のせいか上の川から流れる水が多いので、水温が低く少し褐変してました。しかし川のいたる所に温い温泉と泡が川底から発生し正に尻焼を体験しました。秋田の川原毛温泉よりダイナミックです。暗くなってきたのでやむなく退散、今朝7時に再度入ったら丁度良い湯温でした。多種な人間がいるが自分はマナーを守りましょう。異種な奴等は減少するものです。

• 折角・・・・

投稿日:2006年3月19日

折角・・・・尻焼温泉

楽しい温泉さん ゲスト

川の中で温泉三昧。こんな体験が出来る所はなかなかないのに村のやる気がないのか現場は大変汚かった。残念。次回行く時には綺麗になっていると良いなあ。

• 皆で気持ち良く入りたいものですね。

投稿日:2006年2月2日

皆で気持ち良く入りたいものですね。尻焼温泉

にらまるさん ゲスト

先ず一般論として、川底から自然とお湯がコポコポと沸き、一帯が程良い温かさで入浴できるという自然の素晴らしさは一見の価値があることは異論が出ないのではないでしょうか。その開放感たるや特筆ものです。
    僕が訪れたときも先客が2・30名程おり大盛況でした。かといって、芋洗い状態というわけでもなく、それなりに各人がスペースを確保できる、その広さには感心してしまいました。
    そして、ご多分に漏れず、ゴミや吸い殻の散乱、ペットを連れ込む人、子供が泳ぐのを放置する人等々、散見しました。無料で入らせてもらっている以上、周辺旅館の方々に片づけを強要するのは筋違いだと僕も思います。基本的には各人の良心に頼るしかないわけですが、現実は眼前にあるわけでもあり、難しい問題ですね。
    名案があるわけではありませんが、びいすけさんの「ゴミ箱設置」には個人的には賛成です。その設置費用及び撤去費用が看過できない額であるのならば、ある程度の有料化もやむなし…とも感じています。
    何れにせよ温泉に罪はなく、とても素晴らしい所でした。いつまでも皆で気持ち良く入浴できる温泉であれば良いものだと祈念するばかりです。

• やっぱ冬の夜じゃない!?

投稿日:2005年12月12日

やっぱ冬の夜じゃない!?尻焼温泉

U2さん ゲスト

夏、冬両方行ったけど冬のパノラマ星空は最高だと思います!マナーが悪いとかタバコの吸殻がどーとか細かいことは大自然の中なんで小さい事と思ってくださいよ(^^ゞ。。。
    川遊び兼温泉の場所だから泳いだり潜ったりは自由にさせてくだされば・・・女性も夜なら割と大胆に入っているんじゃないかなぁ(彼氏グループ同伴で)
    俺は男五人以上で騒ぎながら入るのが一番楽しいと思ってます!!!絶対彼女はあんなとこには連れて行きたくないなぁ。星空はともかく相当の深夜以外は人がいるので・・・
    ただ冬は雪が怖いのでそろそろチェーン、スタッドレスは常備で。

• 噂どおりの爽快さ&不快さ

投稿日:2005年12月4日

噂どおりの爽快さ&不快さ尻焼温泉

ぴいすけさん

訪問日 2005.12.04(日)3:00~9:00頃
    土曜日の深夜12時頃に千葉の自宅を出て、関越道経由で一路尻焼き温泉へ!
    天候を心配していたけど、途中、峠道で一瞬だけ白いものがふわふわ舞ったくらいでチェーンまいたりすることもまったくなくたどり着けました。
    到着が夜中の3時頃だったこともあって、川原の大駐車場にも車は数台とまっているだけでした。
    そこに車をとめてとりあえず川原の露天風呂へ!こんな時間なのに7から8人くらいの方が入浴されてました。女性も(うちの嫁はん以外に)2人くらいはいらっしゃったようです。
    宿の方らしき方が露天風呂の周辺の道路なんかを巡回されてました。やっぱ、いろんな方がいるからトラブルもあるんですかね。
    で、他の方も書き込みされてましたが、湯船(というか、=川の中ですが・・・)でタバコを吸って灰を川の中にポイポイ捨てている連中が数名いらっしゃったのには(-_-メ)でした。
    でも、湯もよかったのですが、空をみあげると満点の星空!!!涙が出そうなほどきれいでした。

で、とりあえず30分くらいであがって、一旦駐車場に戻って車の中で仮眠。8時頃に再び置きだして再度入浴。
    で、今度はものすごく(+_+)な気分に・・・・
    というのも、とにかくタバコの吸殻やビールの缶や冗談のような本当の話ですが血のついたタ○○ンとかが川原に落ちているんです・・・
    そういうことをする方々には「ごみを捨てないで!」といっても、あまりあてにはできないかと思いますので、ごみはもって帰るのが大原則だとは思いますが、心ある方々が不快な思いをしないように、しょうがないからゴミ箱を設置していただくというのはできないものでしょうか・・・

また、小屋のような立派なものでなくてもいいと思うので女性が安心して着替えられるスペース(囲いをたてる程度でいいと思います)があれば女性の方が喜ぶのではないでしょうか。

お風呂だけなら文句なく5点満点ですが、味わってしまった不快さ・残念さを考慮して4点としました。

野湯・秘湯ファンの方は絶対に一度は行ったほうがいいですね。

• お願い

投稿日:2005年11月15日

お願い尻焼温泉

Nonさん ゲスト

タバコの吸殻は確かに散乱しまくってますね。
    それと湯の中でタバコを吸わないで頂きたい!
    灰が湯の中に入るでしょうが・・・
    ペットを連れて来る方、いくら可愛いからといって
    間違っても湯の中に入れないで下さい!
    ゴミが目に付いたら誰かが拾えばじゃなくて、
    無料で入らせて貰うのだからと思って片付ければ、
    みんなが気持ち良く入れると思いますよ。

何処の露天風呂もそうですが、夜、女性一人では
    決して入らない事ですね。危険過ぎます。

• 清掃して欲しい。

投稿日:2005年9月26日

清掃して欲しい。尻焼温泉

河童さん ゲスト

この連休で行ってきました。
    川が温泉なんて野趣あふれる雰囲気で良かったのですが、
    煙草の吸い殻、ガム、ペットボトル、タンポンまで、
    川の周りに散乱してました。なんか不潔な感じがして、
    あまり長くは入っていたくなかったです。
    川に降りる途中の小道には古タイヤも放置されてた。
    まあ、入湯者のマナーの問題でしょうが、
    周りの旅館の方が、共同で清掃する必要があるのでは?

• 今年は異常かも?

投稿日:2005年9月1日

今年は異常かも?尻焼温泉

熊猫さん ゲスト

七年振りに訪ねてみた。例年、八月のこの時期は湯温が高く、隣の沢から水を引き入れて温度調整しているのだが、今年は、異常なほど川の水量が多く、湯温が低い日が続いているとの事。上手の滝が出現している時は、温泉的入浴には適さないので見合わせるのが無難だが、来たからニャ入らニャ損損。てなことで深夜、人けの無くなる二時から四時間。満天の星空と、広い湯船を独占してきました。出腹も少しは絞れたかニャ。

• 自然天然温泉を体験!

投稿日:2005年8月28日

自然天然温泉を体験!尻焼温泉

群馬温泉さん ゲスト

野趣あふれる、というか野趣そのものといった天然温泉でした。最初は川の中でポカポカと汗を流すような熱い温泉を頭に浮かべていましたが、温めの水風呂といった感じでした。普通、山奥の川の水は相当冷たいことを考えれば、温めであること自体が温泉だということを物語っています。所々川底から温泉が湧き出ていました。訪れた人たちが裸や水着と思い思いの格好で温泉&川遊びを楽しんでいました。すぐそばの川原の湯小屋には、無色透明の熱めの湯が、たっぷりと注がれた露天風呂があり自然を満喫しながら体を温めることが出来ました。

• ひろーい

投稿日:2005年7月10日

ひろーい尻焼温泉

ヨッシー母さん ゲスト

川全体が温泉というのは初めての経験でした。河原の石全体にコケが付着しておりヌルンネルなので足元が悪いです。スニカーをはいたままの方もお見受けしました。私共は水着、子どもは浮き輪持参。それまで大自然の中のんびり寛いで裸で入っていたかたの雰囲気をこわしたかなーと反省。石の上に座っていると間から熱い湯がふつふつと湧いてくるのは快感。立てない深さの所から寝そべる深さまで様々あり、まさしくマイ温泉。話のネタになる温泉でしょう。しかし、たばこの吸殻がいたるところにあり、利用者のマナーがあまりいいとはいえないでしょう。河原からⅠ番近い旅館の駐車場をお借りし着替えと食事をとりました。2千円の定食が最高に美味しかった。山の中だったので期待していなかったのだが、京風の味付けで美味。3種類の川魚からチョイスでき、おそばもつき、山菜もふんだん。お薦めです。

• 野趣を満喫

投稿日:2005年5月30日

野趣を満喫尻焼温泉

チョッパーさん ゲスト

川が温泉になっていて自然そのものって感じです。
    まさに本当の露天風呂です。自分が入浴した時は野生の鹿がいました。(入浴してたわけではナイです。)
    でも、外から丸見えなので、女性には不向きです。

• 尻焼温泉源泉付近の川湯

投稿日:2005年5月2日

尻焼温泉源泉付近の川湯尻焼温泉

温泉fanさん ゲスト

ややぬるかったが深いところを探して入浴できた。
    残念ながら川底にけがをしそうな金属ゴミや置き去りにされて溶け掛かっている石鹸丸ごと一個など発見してしまい一気に興ざめ。管理されない点も含めて天然なのかも知れないが目玉であるはずの川湯がこれではがっかり。しかしここでも50才くらいのオヤジ連中のマナーは最悪。タバコの吸殻を川へ投げたりカップルの女性をからかったり見るに堪えない。
    ただし旅館の風呂は地味だがとても良かった。(関晴館別館に☆4個)

• 川遊びの延長だよ

投稿日:2005年1月28日

川遊びの延長だよ尻焼温泉

長州力子さん ゲスト

温泉に行くって気で行くよりは川遊びに行く気のがいいんじゃない?水着を用意して、脱ぎ着がしやすい服で行くのがスムーズ。トイレはこ汚いのがひとつあるだけ。普段川なんかで遊べないのでこういうところで遊べて楽しかったよ。ついでに温泉だってだけですね。やっぱ夏がいいんではないでしょうか。
    変な男は見ませんでしたよ。でもそういうのがいたら逃げるのに大変ですね。山だから。

• 湯温の状況に左右されるのでは・・・

投稿日:2004年11月3日

湯温の状況に左右されるのでは・・・尻焼温泉

群青さん ゲスト

今日の温度はぬるめで一度入ると寒くてなかなか出て来られない。屋根のかかった小さな湯船に浸かって体を温めて出てきた。
    自然の川に湧き出る温泉だから自然の状況に左右されるのは仕方ないことだがちょっと自分にはぬる過ぎた。
    周りの景色はいいので入る入らないはともかく一度、自分の目でご覧になることをオススメしたい。

• とっても残念です!

投稿日:2004年10月26日

とっても残念です!尻焼温泉

南アルプス君さん ゲスト

先日、22日(金)に行って来たのですが、前々日の台風のため水量が多く川の中には入れませんでした(>_<)
    小屋の中の露天にだけ入ってきました。
    数年前に草津温泉に泊まりで行った時も尻焼き温泉に回ったのですが、やはり水量が多く川の中には入れませんでした(T_T)
    再度チャレンジしてみようと思います!!

• 心遣いが行き届いた快適な宿(積晴館別館)

投稿日:2004年8月12日

心遣いが行き届いた快適な宿(積晴館別館)尻焼温泉

ミミさん ゲスト

温泉の質もロケーションも最高級であることは先刻ご承知のとおり。古びた、ごく庶民的な建物なのですが、とても快適に過ごせました。一部の書き込みに「食事がいま一つ」というコメントがあったので覚悟していたのですが、実際に行ってみると、地のものだけを使った、素朴ながら、おいしいお膳でした。中年の私どもには、冷凍のカニや養殖のマグロが出てくるより、このほうが何倍もうれしいのです。宿の隅々まで掃除が行き届いています。女将さんおよび従業員の方々の心遣いと努力に敬意を表したいと思います。

• お薦めポイント

投稿日:2004年7月25日

お薦めポイント尻焼温泉

観天望気さん ゲスト

場所によっては、湯船の雰囲気の場所もあります。
    夜だと判り難いかも!

• 温泉が川に?川が露天風呂に?

投稿日:2004年5月31日

温泉が川に?川が露天風呂に?尻焼温泉

群馬発日本温泉の旅人さん ゲスト

四万温泉から山に入ること数キロ迷いながら、川から温泉が噴出し川自体が露天風呂そのものになっています!うわさにきいてみて、一度いってみたいと思っていた変り種温泉のひとつです。

• 本当に温泉?!

投稿日:2004年5月9日

本当に温泉?!尻焼温泉

良牙さん ゲスト

話には聞いてたのですが、川をせき止めただけの温泉で驚きました。
    脱衣所もない所なので川岸で着替えます。
    なので女性は着脱しやすい洋服で行くだけでなく
    歩きやすい靴で行く事もお薦めします。
    あと小さ目のレジャーシートを持っていくと洋服も置けて便利ですよ。

• 見た目は川でした

投稿日:2004年5月3日

見た目は川でした尻焼温泉

ぴろきさん ゲスト

ゴールデンウィーク中の5月2日に行って来ました。午前4時30分、まだあたりは薄暗くこんなに朝早く誰もいなかったら寂しいなぁと思いつつ車を止めようと思って15台ほど入れる駐車場に行ったらなんと満車、1番奥にやや強引に車を止めました。あと5分遅かったら止められなかったでしょう。というのも駐車場はオートキャンプ状態。テントやキャンピングカーやらでごった返していました。そこから5分ほど歩いて露天風呂。いやー大自然の中良かったぁ、どう見ても川なんだけど皆さんじーっと座って気持ちよさそうな顔がなんともミスマッチでした。男性は裸、女性は水着かタオルを巻いてました。次は秋に行こうと思ってます。

• 深みには気を付けて

投稿日:2004年3月20日

深みには気を付けて尻焼温泉

やっほーこだまさん ゲスト

川をせき止めて湯船にしています。
    それも想像してたよりずっとワイルドで
    広い川でした。

はじめは何が尻焼きなんだろうと思いましたが
    ところどころから熱い湯が、出ている箇所があり
    思わず、あっつい!というくらいでした。
    気分良く浸かりながら歩いていると
    突然、背のたたなくなるところがありますので
    ご注意を。

不慣れな女性には、大変勇気のいるところですが
    水着は必需品です、着替えるような所はありませんけど・・

• とても良かったけれど

投稿日:2004年2月16日

とても良かったけれど尻焼温泉

冬薔薇~ふゆそうびさん ゲスト

駐車スペースは少ないし 怪しげな男性に近寄られるし 緊張しながらの入浴となりました。 でも自然湯としては たまらない! 足を怪我した人がいますから 心配なら ゴム草履の準備を・・
    お尻のヤケド予防に スポーツタオルを四つ折にしたものを 準備するといいかも・・(よい場所が無い時は・・)

• 大雨の後は

投稿日:2004年1月25日

大雨の後は尻焼温泉

必殺介護人さん ゲスト

天然自然の温泉ですから、大雨の後はかなりぬるく、入れない場合もあります。その場合でも囲いつきの湯小屋がありますから心配無用。また、川向こうのがけ際にも湯だまりがあります。目立たないので女性はこっちの方が入りやすいかも。

しかし、混浴でマナーの悪い男性が目立ちますね。女性が出入りする際はさりげなく背を向けるとか、それなりのマナーが欲しい。女性目的なら温泉なんぞにこないでそういう場所に行って下さいまし。

• 女性は気をつけてね!

投稿日:2004年1月12日

女性は気をつけてね!尻焼温泉

にこにこプンさん ゲスト

川の露天(自然)限定の意見ですが、お湯自体は季節や気候でだいぶ変化するように感じます。でも、なかなか珍しい体験ができるので、総合的にはとても楽しめる温泉だと思います。
    ただ、夜、女性だけで入浴するのは危険でしょう・・・
    女性のあとを付けて入浴している単独行動の男性を見ます。彼や仲間などと入って周囲はがっちり固めてもらうのがお勧めです(笑)夜も水着は着用してくださいね!

• 開放的!ってか開放しっぱなし?(笑)

投稿日:2003年12月28日

開放的!ってか開放しっぱなし?(笑)尻焼温泉

ばーとさん ゲスト

川の中の温泉、というよりは川そのもの。
    周りには目隠し一つなく、当然脱衣所もないです。
    湯温は場所によってまちまちなので、好みの場所を探し当てる面白さはあります。
    夏場は特になのですが、水着着用の方が多いです。
    もちろん水着なしで入る方が個人的にはいいと思いますが(風呂は裸で、が基本だと思ってますので)
    周りに水着の方が多い場合は水着の方がいいかもしれませんね。
    ただし、すぐとなりにある囲いのある浴場は水着禁止の混浴なのでご注意を。
    また、秋から春にかけては水着の方もかなり減るようですが、
    とても寒いし湯温もぬるめなので、冬は覚悟がいりますよ。
    水着非着用主義(?)の方は、夏の夜中あたりがいいかもしれません。
    ただし!台風の後など、場合によっては入れない場合もありますのでご注意を。

なお、温泉地としては、側にある関晴館別館は風呂の質も良いので
    お勧めです。
    別館の露天は是非一度入るべき!男女共にすばらしい作りです。
    (写真は関晴館別館:女性用露天風呂です。撮影は連れの女性です)

• 油断してたらお尻がやけどするかも!

投稿日:2003年12月10日

油断してたらお尻がやけどするかも!尻焼温泉

たらぷーさん ゲスト

長野原からちょっと わかりにくいところにその温泉はありました
    宿泊施設も何件かあったけど なんか古っぽーいかな
    駐車するとこは少なく 私は公道 坂道に止めました
    この温泉は川をせき止めた自然そのままの温泉 広さは学校のプールほどで浅瀬です
    つかっているとお尻の下からプクプクっと湧き出す温泉
    油断してたらお尻がやけどするかも
    ま! 自然な温泉の雰囲気をっとおもうかたには 1度くらいは話の種に行ってみるのも良いかも
    脱衣所らしきものはありますが車の中でタオルを巻いてなり 邪道ですが水着を着るなりしてはいられたら良いとおもいマース

高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)

群馬県 / 高崎市

天然温泉湯楽部 太田店

群馬県 / 太田市

湯楽の里 伊勢崎店(ゆらのさと)

群馬県 / 伊勢崎市韮塚町