ゆふいん 月燈庵の口コミ情報お料理が・・・

大分県 ゆふいん 月燈庵

場所大分県/湯布院周辺

• お料理が・・・

投稿日:2006年9月24日

お料理が・・・ ゆふいん 月燈庵

うさぎさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

クチコミを見てドキドキしながら行ってきました。ナビでも少しだけ迷いましたが、すぐわかりました。最初に曲る道さえ間違えなければ案内の看板が出てますので大丈夫です。まずおもてなしはとても良かったです。どの従業員さんも感じ良いです。担当して下さったお部屋係の方が、形だけではない心からの接客でとても素晴らしく胸を打たれました。お部屋は一番いいお部屋と言われ通されました。由布岳も見えてとても良かったです。夜は星が見え、朝には霧に包まれ幻想的でした。大浴場の露天は少しぬるめです。マイナスポイントは2つ。大浴場の景色ですが、遠くに由布岳と森林が見えます。もう少し景色が近くに見えたら言うことないです。もう一つのマイナスポイントは、残念ながら・・・料理です。悪くはないですが、良くもなく心に残りません。梅酒は美味しかったですが、他はかなりイマイチでした。工夫は感じられるのですが私的に言わせてもらえばどれも未完成な感じで心に残りません。料理さえ美味しければまた利用したいです!バーも今一つ。温泉が好きであちこち出掛けますが接客は一番良く料理は一番がっかりしました。つい最近行った黒川荘のお食事が良かったです。(斬新で、味もまた期待を裏切りません!香物までほっぺが落ちそうなぐらい美味しかったです。若い人にもおすすめです)

「 ゆふいん 月燈庵 」 の口コミ一覧に戻る

シティスパ てんくう

大分県 / 大分市

琴ひら温泉 ゆめ山水

大分県 / 日田市

鉱泥温泉(「天然坊主地獄」内)

大分県 / 別府市 / 明礬温泉