SpaLibur yokohama(スパリブールヨコハマ)の口コミ情報まったり静かな時間を過ごせました。…

神奈川県 SpaLibur yokohama(スパリブールヨコハマ)

場所神奈川県/横浜

• まったり静かな時間を過ごせました。…

投稿日:2021年4月5日

まったり静かな時間を過ごせました。… SpaLibur yokohama(スパリブールヨコハマ)

かつやんさん [入浴日: 2021年4月5日 / 5時間以内]

まったり静かな時間を過ごせました。
    初めて伺いましたが、館内は思ったより静かで良かったです。
    館内着へ着替える場所で荷物をロッカーへ入れたら後は手ぶらです。
    階を上がってお風呂の脱衣所。
    休憩所の階と分かれてました。
    ハンモックとか仮眠室や大広間みたいな休める場所も嬉しいです。
    有料の貸部屋?家族やカップル、個人用とあります。カプセルみたいな場所なので空気の流れがないので、お風呂上がりは暑いです。
    屋上にウッドデッキのお庭や足湯がありましたが、雨が降ると出れないのが残念です。
    屋根?大きなパラソルとかあると使い勝手が良くなると思います。
    出入口にベンチコートがありました。
    喫煙所も室内と屋上にあるので良かったです。
    お湯は黒いお湯でしたが、肌がツルツルしました。
    後この日、ピンク色?のお風呂がありました。
    露天風呂の温度がもう少し高くても良いかと。
    天然なので、こんな感じなんのかも知れませんが。室内のお湯温度が40度行かないくらいでした。
    全体的には、大人が過ごしやすいお風呂でした。

「 SpaLibur yokohama(スパリブールヨコハマ) 」 の口コミ一覧に戻る

神奈川県 / 横浜市旭区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区

湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯