SpaLlibur yokohama(スパリブールヨコハマ)の口コミ情報黒いお湯の源泉かけながしがある温泉施設…

お得なクーポン特集はこちら!

神奈川県 SpaLlibur yokohama(スパリブールヨコハマ)

場所神奈川県/横浜

• 黒いお湯の源泉かけながしがある温泉施設…

投稿日:2018年5月23日

黒いお湯の源泉かけながしがある温泉施設… SpaLlibur yokohama(スパリブールヨコハマ)

うさぎまんさんゲスト [入浴日: 2018年5月23日 /  - ]

黒いお湯の源泉かけながしがある温泉施設。
    このお湯の肌当たりがよく、気に入っています。
    いつも6時間コースを選ぶので料金は妥当かと。下手にリーズナブルで賑わっているよりは、圧倒的に静かで落ち着けます。
    なんとなくバリ風と言われれば、エキゾチックな作りのような気もします。ゆるやかな音楽や少し落とした照明も快適に過ごせるポイントなのではないでしょうか。
    タオル、アメニティが充実しており、お風呂~マッサージ~仮眠~食事と、長い時間を過ごすのに不便はまったく感じません。
    大きいお風呂に入りに行きたいけど、他のお客さんにストレスを感じやすい人には特におすすめですよ。

「 SpaLlibur yokohama(スパリブールヨコハマ) 」 の口コミ一覧に戻る

横浜みなとみらい 万葉倶楽部

神奈川県 / 横浜

横浜天然温泉 SPA EAS(スパイアス)

神奈川県 / 横浜

横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店(よこはまつるがみねてん))