SpaLibur yokohama(スパリブールヨコハマ)の口コミ情報無料送迎バスを利用してみました

神奈川県 SpaLibur yokohama(スパリブールヨコハマ)

場所神奈川県/横浜

• 無料送迎バスを利用してみました

投稿日:2007年7月13日

無料送迎バスを利用してみました SpaLibur yokohama(スパリブールヨコハマ)

tachさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

川崎在住の私としては、今まで鶴見駅からバスというのが面倒で行くのをためらっていたのですが、7月から試験的に川崎駅からの無料送迎バス運行(約15分)が始まったとのことで利用してみました。ちょっと広めの清潔なバスで快適でした。
    風呂は、私が必要と思っているもの(かけ湯、水風呂、立ちシャワー、高温湯と低温湯にわかれていること)がすべてそろっていることや、トイレの床がすべりにくいように工夫されていることなど、全般的にGOODです。ただしサウナの床が熱すぎるのが少しマイナスかな?
    レストランでは、人気メニューとあったので、ミーゴレン 850円 を食べてみましたが確かにおいしかったです。また冷たいのみものが苦手なのですが、無料でホット茶(ほうじ茶)をもってきてくれるのもありがたいです。
    仮眠室は、液晶テレビ付きのリクライニングチェアで快適でした。なお女性専用エリアがカーテンで仕切られるようになったそうです。

「 SpaLibur yokohama(スパリブールヨコハマ) 」 の口コミ一覧に戻る

神奈川県 / 横浜市旭区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区

湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯