天然温泉 満天の湯の口コミ情報笑顔の挨拶が気持ちいい!

【共通ヘッダ】201905会員登録キャンペーン(PC)

神奈川県 天然温泉 満天の湯

場所神奈川県/横浜

• 笑顔の挨拶が気持ちいい!

投稿日:2019年5月26日

笑顔の挨拶が気持ちいい! 天然温泉 満天の湯

アミュウさんゲスト [入浴日: 2019年5月25日 / 2時間以内]

4年振りに再訪した。当時と比べると入館システムは変わっておらず、入浴料は100円アップしているが、施設の清潔さと店員さんの笑顔の挨拶はさらによくなった感じがするほどで、気持ちいい。
     内湯は、15人サイズで電気風呂が1人分ある漢方炭酸泉、6人サイズの日替り風呂、ジェット系バスが2か所に数種類あり、カランは一部仕切りありの35個。露天と内湯の間のスペースには、35人サイズのTV付タワーサウナとミント風呂と書かれた深めの水風呂がある。1回5分300円の炭酸シャワーブースが1つあったが、お金を持って入浴しないといけないし、1回2分100円程度にしてもらえればと試しにと利用する客が増えると思います。
     露天風呂の一部は天然温泉になっていて、10人サイズの岩風呂、パルスマッサージバス(2人分のいわゆる電気風呂)と一緒になった6人サイズの岩風呂、3人分の寝湯がある。その他、微細の泡で白く見える10人サイズTV付きのシルクの湯、畳の上にお湯が流れているうたた寝湯(5人分、人気があるので順番待ちのベンチあり)、右奥には6人サイズのスチーム塩サウナがある。涼み用のプラスチックベッドが2つ、プラスチック椅子が10脚と増えていたのはGood。泉質は褐色透明なアルカリ性冷鉱泉で、加水なし加温循環消毒あり。
     ここは、ランニングステーション(荷物をロッカーに預けて着替え、ランニングや散歩ができる)としての利用も可能なようなので、次はひと汗かいてから温泉に浸かるのをやってみようと思う。

「 天然温泉 満天の湯 」 の口コミ一覧に戻る

横浜天然温泉 SPA EAS(スパイアス)

神奈川県 / 横浜

横浜みなとみらい 万葉倶楽部

神奈川県 / 横浜

RAKU SPA 鶴見(ラクスパ鶴見)