ラジウム温泉 しのぶ湯【休業中】の口コミ情報すばらしき横浜温泉銭湯!

神奈川県 ラジウム温泉 しのぶ湯【休業中】

場所神奈川県/横浜

• すばらしき横浜温泉銭湯!

投稿日:2005年5月26日

すばらしき横浜温泉銭湯! ラジウム温泉 しのぶ湯【休業中】

にらまるさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

日産スタジアムでのサッカー観戦帰りに車で立ち寄りました。大倉山から歩くのは距離的にも難があると共に、付近は住宅街のため初めて訪れるにはなかなか容易でない立地にあるような気がしました。
    さて、前の方も書かれていますが、そんな立地にも関わらず駐車場がないため思案に暮れていたところ、番台のお兄さんが「番台から見張っておきますから大丈夫ですよ」って言ってくれたので、ご厚意に甘えることにしました。何だか、心温まる一幕でした。
    さて、お湯は黒色の横浜系ラジウム温泉で、身体が芯から温まると共に湯上がり後の肌がしっとりとし、とても良かったです。空を見上げることしかできない露天風呂ではありますが、思った以上に面積は広く大の字になってノビノビと堪能することが出来ました。空しか見えないとあっても開放感は抜群で良い感じでした。

「 ラジウム温泉 しのぶ湯【休業中】 」 の口コミ一覧に戻る

天然温泉 満天の湯

神奈川県 / 横浜

RAKU SPA 鶴見(ラクスパ鶴見)