上恵良温泉の口コミ情報耶馬渓で‥

場所大分県/宇佐

• 耶馬渓で‥

投稿日:2012年11月11日

耶馬渓で‥ 上恵良温泉 感想

あずニャンさん ゲスト [入浴日: 2012年11月11日 / 2時間以内]

とても素晴らしい紅葉を堪能して 何処か?良い温泉がないか 温泉の達人を見て こちらに決めカーナビを設定し 無事到着しました! 家族湯に入りたかったけど‥ 空いてなくて帰ろうかと思いつつ‥ おばちゃんとお話してたら 大浴場の男性は 三人入ってて 女性は一人だけ入られてますょ と言われたので 二人で600円払い 別々に 大浴場へ‥‥‥
    広々した浴槽に 年配の女性がノンビリ 寛がれていて ドアを開けた瞬間“おはようございます”と笑顔で言われ それから色んなお話をして 楽しく過ごせました。かなり肩こりが酷い私なんですが‥ 肩にお湯をかけてたら その女性が 肩こりですか?揉んであげるよと‥ お母さんみたいな方に 10分程も揉んで頂いて感謝感謝でした(嬉)
    お湯ですが 温めと丁度いいと 少し熱いの 三つに仕切られてあって 温め→丁度いい→少し熱いへ移動しながら 楽しめました。何となくヌルスベのお湯で気持ち良かったです!
    上がった後も ずっとポッカポカでした!
    見過ごしそうな温泉だったけど おばちゃんは優しく お客さんも素敵な方で感動しました!
    そのお客さんの女性はご主人と 宇佐市から来られた事は聞きましたが お名前を聞くのを忘れて(泣) 残念です‥‥‥

「 上恵良温泉 」 の口コミ一覧に戻る

シティスパ てんくう

大分県 / 大分市

琴ひら温泉 ゆめ山水

大分県 / 日田市

鉱泥温泉(「天然坊主地獄」内)

大分県 / 別府市 / 明礬温泉