山梨泊まれる温泉 より道の湯の口コミ情報安心して楽しめます施設がオシャレで…

山梨県 山梨泊まれる温泉 より道の湯

場所山梨県/都留

• 安心して楽しめます施設がオシャレで…

投稿日:2021年1月11日

安心して楽しめます施設がオシャレで… 山梨泊まれる温泉 より道の湯

ふちわさん [入浴日: 2021年1月9日 / 1泊]

安心して楽しめます
    施設がオシャレで素敵!清掃が行き届いているし、頻繁に泉質や温度のチェックがなされてるところに好感が持てました。
    館内の至る所、何かに触れる場所にはもれなくアルコール除菌液が配置され、消毒を促すスタッフからの声掛けもしっかり、換気もこまめに行われているのを目にして、施設全体で感染予防に取り組んでいらっしゃる姿勢がうかがわれて安心感がありました。
    温泉はポカポカするというより肌すべすべの効果の方が強く感じられました。
    冷たい温泉水な水風呂、気持ちよかった〜!
    風呂上がりの休憩所も広く色々な場所があり、なかでも離れの寝転がれるお休み処は快適でした。
    岩盤浴は全体的に温度設定が低めで、汗が出るまでに時間がかかりました。
    熱波師の岡部さん、いい風を送ってくださりありがとうございました!
    お食事はもう少しメニューが多かったらな、と思いましたが、頼んだお料理はどれも美味しく、スタッフのみなさんの対応もとても良かったです。

少し残念だったのは、こまめな換気のため館内や浴場の温度が下がり、風呂上がりの体が冷えてしまったこと。
    館内に関しては少し暖房の強度を上げていただけると快適に過ごせるのでは?と感じました。

「 山梨泊まれる温泉 より道の湯 」 の口コミ一覧に戻る

竜王ラドン温泉 湯~とぴあ

山梨県 / 甲斐市

山梨泊まれる温泉 より道の湯

山梨県 / 都留市

山梨県 / 笛吹市石和町 / 石和温泉