山梨泊まれる温泉 より道の湯の口コミ情報主人と娘二人と家族で利用しました。…

山梨県 山梨泊まれる温泉 より道の湯

場所山梨県/都留

• 主人と娘二人と家族で利用しました。…

投稿日:2020年1月26日

主人と娘二人と家族で利用しました。… 山梨泊まれる温泉 より道の湯

はかなさん ゲスト [入浴日: 2020年1月19日 / 5時間以内]

主人と娘二人と家族で利用しました。
    温泉はとても良かったです。
    サウナが2種類あるのも嬉しいです。
    が、露天風呂の壺の浴槽や寝湯はとてもぬるく入れたものではないです。
    岩風呂は温度の高いところ、ややぬるいところがあって快適に入れたました。
    アメニティのシャンプーはすごく質が良く、珍しく敏感肌の私も痒くなりませんでした。
    入浴後休むところが若干少ないのと時間制限もないので、同じ人が延々とベッドを利用していて、全く横になれず疲れを取りに行ったのに、あまりくつろげません。
    1人1時間までとか決めて貸し出すか、もっと横になれる場所を増やして欲しいです。
    一番問題はレストランの接客の悪さです。
    まずベル押しても来ないし、「ただいまお伺いします」等の声も無く、ついたランプが点滅を終えて消えてしまう始末。
    昼食時は娘が頼んだカツ丼が待てど暮らせど来ず、隣の席に3回程も運ばれ、隣の方が「さっきからカツ丼来るんだけど頼んでないんだよ」と怒りだし、やっと皆が食べ終わって届く。
    入浴後に行った際は娘と主人が生ビール、私はアイスコーヒーを頼んだがまず入浴後で喉が乾いているのに延々と来ない。
    やっと20分待ってビールが来るがその後延々とアイスコーヒーが来ない。
    ベルを押しても店員は喋っていて見ようともしない。
    2度目に押すと女性店員が来て「もう少しお待ちください」
    主人と娘はもう飲み終わっても来ない。
    3度目に押すと別の店員が来て慌てて作り出した。
    日曜日で混んでるかも知れないが、入浴後に行った時には空いていた。
    それでこの対応とは呆れました。
    お風呂が快適だっただけに残念です。
    従業員の教育をしっかりやって欲しいです。

「 山梨泊まれる温泉 より道の湯 」 の口コミ一覧に戻る

ほったらかし温泉 あっちの湯・こっちの湯

山梨県 / 甲府

富士眺望の湯 ゆらり

山梨県 / 富士五湖

山梨泊まれる温泉 より道の湯

山梨県 / 都留