竜泉寺の湯 豊田浄水店の口コミ情報長居前提で______________…

愛知県 竜泉寺の湯 豊田浄水店

場所愛知県/豊田

• 長居前提で______________…

投稿日:2021年8月23日

長居前提で______________… 竜泉寺の湯 豊田浄水店

鸚鵡鮟鱇さん [入浴日: 2021年6月15日 / 5~10時間]

長居前提で_______________

名鉄の浄水駅の駅前にある温浴施設です。早朝6時から深夜3時までの営業という利用しやすい施設になっています。
    今回は割引価格で利用できる朝風呂と、200円の追加料金で楽しめる岩盤を利用しました。ちなみに、朝風呂は9時までに入館すれば、あとは時間制限なしです。これは凄いと思います。
    2階はお風呂です。内湯は80℃サウナ、水風呂、温泉+炭酸泉がメインになっていまして、39℃くらい。炭酸は普通で塩素臭少な目。かなり広々しています。あとは子ども用炭酸泉、ジェット系あたり。アメニティはメーカー不詳の3点セットです。
    露天は43℃のシルク風呂、壺湯、42℃の岩風呂、寝転び浴といったところ。いずれも温泉が使われています。
    泉質は単純硫黄泉で塩素臭少な目。浴感もあまりなしです。湯使いはなかなかで特に炭酸はいいです。
    3階は岩盤浴です。追加200円で館内着もついてくるのは安いですね。45℃くらいの岩盤、岩塩、その他砂利、ハンジュンマク、クーリングルームと充実しています。休憩処もなかなかのものでした。
    やはりこちらは岩盤もつけて長々楽しむのがいいと思います。湯もいいですが、トータルの楽しさを満喫してもらいたいですな。お勧めですよ。

「 竜泉寺の湯 豊田浄水店 」 の口コミ一覧に戻る

天然温泉 かきつばた