緑の風リゾート きたゆざわ (旧 湯元名水亭)の口コミ情報連れの誕生日に・・・・

北海道 緑の風リゾート きたゆざわ (旧 湯元名水亭)

場所北海道/洞爺

• 連れの誕生日に・・・・

投稿日:2011年4月15日

連れの誕生日に・・・・ 緑の風リゾート きたゆざわ (旧 湯元名水亭) 感想

YARDBIRDSさん [入浴日: 2010年10月3日 / 1泊]

名水亭だったのですが、イマイチでした。バイキングでカニとゆー事でしたが・・・・毛ガニもタラバも冷凍物って感じで、かなり味落ちしてて美味しくなく残念でした。 中国人客が多いのは 仕方ないのですが 今の日本人のマナーと合わなく湯槽にタオルを入れて 体を拭いたり絞ったりする人が多数いたので そーゆーの 温泉側で伝えといて欲しいなと思いました。 連れの方の不満は 生理的な事で室内のユニットバスも利用したさい 備え付けにドライヤーがないのでロビーに内線電話したところ なかなか出ないのと 対応が遅いと言ってました。 個人的に 良かった点は マッサージチェアーは 2・3台だったものの無料な点と入浴後にたっぷり吹き出す汗には 以外と良い湯泉なんだと感心。(*′∇`)。+゚

「 緑の風リゾート きたゆざわ (旧 湯元名水亭) 」 の口コミ一覧に戻る

蘭越町交流促進センター 雪秩父(旧 国民宿舎雪秩父)

北海道 / ニセコ / ニセコ湯本温泉

函館健康センター 湯都里(ゆとり)

北海道 / 函館

杜のSPA神楽