吉野ヶ里温泉 卑弥呼乃湯(よしのがりおんせん ひみこのゆ)の口コミ情報一覧

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2020年8月27日)

先日、腱鞘炎になり、サロンパス貼っても… [吉野ヶ里温泉 卑弥呼乃湯(よしのがりおんせん ひみこのゆ)]

ふる さん [投稿日: 2020年8月27日 / 入浴日: 2020年8月27日 / 2時間以内]

先日、腱鞘炎になり、サロンパス貼っても痛みが引かなかったのですが
ここのお湯につかると腱鞘炎が楽になりました。
なんと、2週間痛くてひねれなかった右手がひねれる様になりました。
温泉の効能なんでしょう。
体が痛くなったらまた来ようと思います。

コロナの影響と平日なので、お風呂が… [吉野ヶ里温泉 卑弥呼乃湯(よしのがりおんせん ひみこのゆ)]

がんちゃん さん [投稿日: 2020年4月10日 / 入浴日: 2020年4月10日 / 5時間以内]

コロナの影響と平日なので、
お風呂が貸し切りでした。
おかげでゆっくり入れました。
サウナも高温、低温、スチームとあります。
土日だともっと多いんでしょうが、
ゆったり出来ました。

クーポン利用しました。クーポン提示して… [吉野ヶ里温泉 卑弥呼乃湯(よしのがりおんせん ひみこのゆ)]

茶々 さん [投稿日: 2019年10月14日 / 入浴日: 2019年10月14日 / 2時間以内]

クーポン利用しました。クーポン提示して、大人2名までらしく、同じ家族でも、別携帯での提示を求められます。
子供の入浴料を聞くと、何才ですか?とききかえされましたが、何才以上はいくらです。で良いのではないかなと思いました。

数年ぶりに行きました。食事は美味しいで… [吉野ヶ里温泉 卑弥呼乃湯(よしのがりおんせん ひみこのゆ)]

田中政夫 さん [投稿日: 2019年7月9日 / 入浴日: 2019年7月1日 /  - ]

数年ぶりに行きました。食事は美味しいですね。
気になった点は、以前は落ち着きのある清潔な感じでしたが、現在は野菜の空箱やゴミなどが入口横に積み上げてあり、少し不快な感じがしました。

お湯は肌がすべすべになって良いと思います。

サウナは3種類あり楽しめるが、お湯は [吉野ヶ里温泉 卑弥呼乃湯(よしのがりおんせん ひみこのゆ)]

ばりうむ さん [投稿日: 2017年1月26日 / 入浴日:  -  /  - ]

サウナは3種類あり楽しめるが、お湯は塩素臭も強く、温泉感はない。

お風呂の種類がたくさんあって楽しかった… [吉野ヶ里温泉 卑弥呼乃湯(よしのがりおんせん ひみこのゆ)]

ゆうゆう さん [投稿日: 2017年1月24日 / 入浴日: 2017年1月18日 /  - ]

お風呂の種類がたくさんあって楽しかったです。
すっきりとした泉質で熱すぎず、とても入りやすいお湯でした。
また是非行きたいと思います。

特徴のないお湯 [吉野ヶ里温泉 卑弥呼乃湯(よしのがりおんせん ひみこのゆ)]

まりん さん [投稿日: 2013年2月6日 / 入浴日: 2013年2月6日 / 2時間以内]

お年寄りで賑わっていましたよ お湯は弱放射能泉で 湯上がりはちょっと肌がすべすべになりました 個人的には 硫黄臭のあるお湯が好きで とろっと ぬるっとが好きなんで 少し物足りなさを感じましたが サウナはよかったです

露天がお勧め [吉野ヶ里温泉 卑弥呼乃湯(よしのがりおんせん ひみこのゆ)]

mika2 さん [投稿日: 2006年11月24日 / 入浴日:  -  /  - ]

お湯自体は普通の温泉。さらっとした感じでぬめりなどは感じられません。

源泉湯の湯船があるのが嬉しいのですが特に濁り湯とか濃いなということはないお湯です。個人的に好きなミストサウナがあるのでお肌がしっとりでいいですよ。内湯内にある足湯は意味がないと思われます。
緑と岩を配した露天風呂は広く綺麗で平日は人も少なくゆったりと入れます。

前の方のコメントにもあるようにチェーン店の白磁の湯に比べたら泉質、設備ともに落ちます。

温泉施設 [吉野ヶ里温泉 卑弥呼乃湯(よしのがりおんせん ひみこのゆ)]

やどまわり さん [投稿日: 2006年6月13日 / 入浴日:  -  /  - ]

マッサージがお値打ちです。ペアプランみたいなのがあります。
近所に白磁(はくじ)の湯というチェーン店の温泉がある為、
辛口評価になりました。
設備のついたお湯ですからもちろん源泉以外は循環です。
ホテルが隣接されているので宿泊にはいいのでは

傘立てにカギがなく、盗難にあいました! [吉野ヶ里温泉 卑弥呼乃湯(よしのがりおんせん ひみこのゆ)]

ぷらら さん [投稿日: 2006年5月7日 / 入浴日:  -  /  - ]

雨が降りそうでしたので、念のために傘を持って行きました。玄関の傘立てはカギもなく、雑然としていたので心配していましたが、不安は的中し盗難にあいました。ロッカーには傘は入らないし、今後はどうしたら良いのでしょうか? 浴槽のお湯は循環方式なので、カルキの臭いが強いですね。

よくなりました☆ [吉野ヶ里温泉 卑弥呼乃湯(よしのがりおんせん ひみこのゆ)]

kazumana さん [投稿日: 2006年3月16日 / 入浴日:  -  /  - ]

店の人がクチコミを読んだのかどうかはわかりませんが、対応が非常によくなりました☆
 ただ、カルキ臭は相変わらず。。。
 泉質もただの温泉やし、カルキ臭はどうしようもないから、4点が上限なんですかねえ。。。
 なお、韓国垢すりは2週間ほどお休みのこと。。。何故??って感じですが。。。他、探さないと。。。

いいところではあるのですが…。 [吉野ヶ里温泉 卑弥呼乃湯(よしのがりおんせん ひみこのゆ)]

kazumana さん [投稿日: 2005年12月31日 / 入浴日:  -  /  - ]

この施設ができてから月に二度は行っているのですが…。
施設そのものはきれいですし、比較的衛生的です。
しかし!!
フロントの従業員に、施設内にある「韓国式垢すり」についての質問等をすると、「(うちとは関係ない。)直接尋ねてくれ。」みたいな対応をとられることがしばしば…。それならば、垢すりの責任者もフロントに置いておけっちゅうねん(怒)!!アレには結構腹が立ちます…。アルバイトだから、そのあたりはよくわかっていないのか何なのか…。サービス業の基本を知らない…。基本を知っている人であれば、ライバル店舗の情報さえ親切に教えてくれるものなのに…。
同じ施設内だと、利用者は施設内の従業員に尋ねるしかないのに…。田舎者のやり方なのか何なのか…。
あれがなくなれば、5点と評価したいのですが…。卑弥呼の湯の従業員がこれを見てくれればよいのですが…。
文句を言いつつも今日も行きます。さっき電話で尋ねたら、同じような対応をとられたので、あちらに行ってもまた同じなんだろうなあ…。
でも、従業員によってはすごく親切な人もいるんですよ☆

きれい! [吉野ヶ里温泉 卑弥呼乃湯(よしのがりおんせん ひみこのゆ)]

ブブ さん [投稿日: 2005年9月5日 / 入浴日:  -  /  - ]

前から行こうと思って、なかなか時間がとれず、、、やっと先日行ってきました。
館内はスリッパなしの素足。
これが結構気持ちいいし、スリッパでの散らかりがなくていい。
お風呂はいろいろなタイプがあって、なかなか楽しめる内容でした。
お風呂の中で一番子供達が気に入ったのは37度ほどの低温湯。
ずーっと入っててものぼせないし、私自身リラックスできて良かった。

料金は高くもなく普通。会員になれば多少の割引もきいて、お得感もあるし。
料理も良心価格で、また行ってみたいと思わせる温泉でした。

お得な温泉クーポン 吉野ヶ里温泉 卑弥呼乃湯(よしのがりおんせん ひみこのゆ)

2020年12月31日まで

『吉野ヶ里温泉 卑弥呼乃湯』【一般】入浴料割引きクーポン

入浴料割引

通常700円600円(100円お得!)