SOLA SPA 風の湯の口コミ情報海外旅行帰り

場所愛知県/常滑

• 海外旅行帰り

投稿日:2010年11月8日

海外旅行帰り SOLA SPA 風の湯 感想

くに~さん [入浴日: 2010年11月7日 / 2時間以内]

シャンプー,ボディソープ,タオル,バスタオル付き1000円のところJAF会員証提示で100円引きの900円。大きなスーツケースはフロントで預かってくれ、機内持込出来る大きさの鞄を持っていると容積の大きいロッカーを貸してくれます。無料ドライヤー,櫛,ブラシ,整髪剤有り。
    セントレアの中にあるお風呂で、18時間以上に及ぶシカゴからの帰りに利用しました。海外旅行帰りでの利用がメインの為か、手ぶらで入れるのが便利です。
    大きな展望風呂がメインで、昼間の時間帯であれば、飛行機の離着陸が見れると思います。この湯船に付いている湯出し口からは常時お湯が出ているのでは無く、思い出したように湯を吐き出していました。また、その温度は湯船の中よりも冷たく、湯船の底から循環させて沸かしているようです。隅には電気風呂がありました。
    バイブラ系としてはジャグジーと寝湯がありましたが、共に塩素の臭いがきつかったです。
    露天風呂かと思わせる出口がありましたが、滑走路が見えるようにしてある展望台でした。
    他にはサウナと水風呂があります。
    8歳以上の混浴禁止との注意書きがありましたが、外国のお客さんから児童虐待とクレームが付かないよう防衛策を立てているのでしょう。

「 SOLA SPA 風の湯 」 の口コミ一覧に戻る

天然温泉 かきつばた