丸屋玉ノ湯の口コミ情報提携企業価格

場所愛知県/常滑

• 提携企業価格

投稿日:2013年9月18日

提携企業価格 丸屋玉ノ湯 感想

くに~さん [入浴日: 2013年9月12日 / 2時間以内]

中部国際空港の北側に位置しています。本来ヌメリ感のある湯と思われますが、温泉としてのヌメリ気は、内湯の天然風呂にのみ残っていました。
    内湯は天然温泉と書かれている湯船にヌメリ気がありましたが、塩素の臭いが強かったです。この湯船には、電気風呂が備えてあります。湯船の端にはジェット水流がありました。その隣にはシェイプアップ風呂と称して小さな湯船がありましたが、厚生労働省の指導で、気泡を含むジェット水流は使わない方針だそうです。腰から下だけ浸かる浅い湯船もありました。
    露天風呂に出た所には、二酸化炭素を混ぜた炭酸泉がありました。小さな橋の袂には替わり湯としてジャスミン湯にしてありました。この湯の色はバスクリンのような緑色になっていました。釜風呂は3つ並んでいます。一番奥に浅い寝湯が有り、このオーバーフローが池のような岩風呂に注がれています。
    天ぷら冷やし素麺セットにはミニトマトの天ぷらが付いていました。ミニトマトの天ぷらは、表面が萎むことなく、サッと揚げてありました。
    シャンプー.コンディショナー,ボディソープ付き750円のところJAF会員証提示で会員価格よりも安い提携企業価格の600円。100円バック式無料ロッカー有り、無料ドライヤー有り、露天風呂有り。

「 丸屋玉ノ湯 」 の口コミ一覧に戻る

春日井 笑福の湯