岩盤浴の中で漫画や雑誌が読めるのは、ここだけだと思います!岩盤浴はいつも混んでなくて最高!

朝の10時頃に予約してたフットめちゃくちゃきもちよかったぁ(*^^*)ノーたまに寄り道利用するけど、自分にご褒美(^ー^)大満足♪後常に清掃してる係りの人達いつもお疲れ様です(^ー^)又行きます

フロントスタッフの受付対応も丁寧で気持ち良く入館できました。お湯は塩化物温泉強塩温泉ということもあり、温まりやすく湯上がり後も身体がポカポカしました。お食事処は1階と2階にありますが、今回は1階の和食処を利用しました。美味しかったけど値段が少し高い気がしたので、評価は4点にしました。ロウリュウや岩盤浴もあり、若いカップルでも一日楽しめると思います。ただし、施設の規模に比べて少し休憩スペースが少ない気がするかな?施設がハイウェイオアシスの敷地内にあるので、買い物や遊園地で遊べる点は高評価ですね。

よく友達と行くお風呂屋さんです。
マンガが読み放題なのがお気に入りの理由です。
もう少し広い休憩スペースがあると嬉しいです!4人が参考にしています

名古屋市内から日帰り入浴で利用、猿投グリンロード経由が最短だが、あえて赤池~豊田市経由県道11号経由でのんびりと新緑の山合を行ってきた、豊田市矢作川沿い11号を山間を縫って笹戸温泉へ30分程、矢作川を渡った左側にオレンジぽい色の建物が矢作川沿いに紫翠閣(5~6階建?)とうふやがある、ちなみに玄関入るとフロントが言うまでもなくあるのだがそこは3階と後で分る、ともあれ受付済ましいざ大浴場へエレベーターで言われた通り2階のボタンを押す、進行方向矢印下向き、ん、、?、、ここで初めて前述玄関は3階だと悟る、大浴場とは言えこじんまりとしてた内湯とベランダの様な感じの露天風呂、眼下には矢作川が流れ、向こう岸の山の新緑と景観は二重まる、のんびりと湯に浸かり時を過ごした、湯質、効能等、ある期間継続入浴での効用と思うから、特にこだわらない無頓着な自分であるゆへその時々をのんびり至福の時を過ごせればそれでよい、心行くまで湯に浸かり風呂を上がる、後、食事処でお薦めピザを注文おいしくいただきのんびり時間を過ごした、

塩サウナやミストサウナなど色々な設備があり野天風呂も趣があります。ただ電気風呂が強力過ぎて弱でも他の強位あります。あと日陰が少ないので長椅子でゆっくりすると日焼けしてしまいます。野天での日陰スペースが有れば良いですネ。

家からも近く、よく行くスーパー銭湯です。
駐車場が混むのが難点ですが、
岩塩が入った炭酸泉や、広い露天風呂が好きで使っています。
受付や浴室で見掛ける従業員も、笑顔で礼儀正しいし、好感が持てます。
今日は久しぶりに岩盤浴もやりました。
岩盤浴着が少し弛かったので、新しいヤツに替えてくれるといいと思います!1人が参考にしています

初めてでした。
いや~、
良いです、これからも行きます。2人が参考にしています

名古屋へ向かう途中、スマホで温泉を探していたら、
サービスエリアにあることを発見し、行きました。
お風呂も食事も満足です。
また、このあたりを通ったら利用します。0人が参考にしています

5歳になる息子が、ここのアヒル風呂が大好きなので、よく家族で行っています。
大きなお風呂にアヒルさんがたくさん浮いていて、息子は大喜びです。
キッズコーナーも大きくて、とても気に入っています。
オモチャがもっと増えてくれたら嬉しいですね!18人が参考にしています