施設は新しいとは言えませんが、クーポンの値段相応かと思います。

周辺に立ち寄り湯はいくつもありますが、いちばんよく行くのはここ。
立地のせいか、わりといつも空いているのが嬉しい。
バーデゾーンは子供も喜ぶ。ミストサウナも気持ちよし。ただし、たまに珍客出没注意。
施設は老朽化してきていて、たまにポンプが壊れてなかなか直らなかったりもしますが、価格もお手頃だし、静かでゆるりとした感じが時之栖系列の中でいちばん好きです。
暖かくなったら、源泉庭園露天の開放も楽しみにしてます!11人が参考にしています

初めて行きましたが、システムの説明を上手くして頂けました。歩行プール改修後初日との事で混んでるかな?と思いましたが平日の昼間、そこそこの人手で閑散としている訳でも混みすぎている訳でもなく、快適にどの施設も使用出来ました。
個人的には韓国式サウナが良かったです。1人が参考にしています

今日はあいにくの雨で富士山は見えませんでしが露天風呂からの眺めは最高だと思います。今度は冬の天気の良い日に来たいと思います。以外と穴場でいいと思います。

夫婦2人で行きました。
お風呂のスペースはあまり広くはありませんが色々な種類があって、良かったと思います。
内風呂に入浴剤が入っていましたが、香りが良く、温度もちょうど良かったです。
入浴後は、ちょうど食事処が空いていたので、利用しました。
さんびょうしさんとカルビソウルさんが入っていましたが、和食が食べたくて、さんびょうしさんの方に入りました。
店員さんの対応が良く、気持ちが良かったです。
私は味噌カツ定食を注文しました。
あまり味にうるさい方ではないので、参考にならないかもしれませんが、私は食べやすく、美味しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。9人が参考にしています

温泉は素晴らしく良かったですけど食事は、なんか変わった?感じですね。天麩羅前は綺麗にあげてびっくりしたけど今は酷すぎる!お金返して感じですね。そば出しは美味しいです。

平日の日中に一人で利用しました。
平日のためか混雑はしておらず、ゆっくりお風呂を楽しむことができました。
浴室に入ると硫黄の香り、ツルツルになるぞと予感させます。
お風呂自体はこじんまり、ジェットバスは3つのため順番を待っている状況でした。
メインのカブラヲ温泉は入った瞬間に「あ、ツルツル」といった感じ。
熱すぎずぬるすぎず、私はゆっくり入ることができました。
ただ、浴槽自体が小さめのため混んでくると気を遣って出る感じですね。
こちらのウリはなんといっても一日滞在できるようなリラックススペースでしょう。
お風呂上がりで気持ち良さそうに眠っている方、スーツを着てPCに向かっている方、読書におしゃべりと思い思いに過ごされていました。
私はシェルターで読書をしましたが居心地いいですね。
休日は子供や若者で賑やかになってしまうんだろうな・・・と思いました。
リラックススペースが今時な分、浴室や化粧室の老朽化が目立ってしまいますね。
帰宅してからもお肌はツルツル、一日リフレッシュしたい時はまた利用しようと思います。

施設に辿り着くまでの道について。皆さん投稿に書いてありますが、かなりの急坂で車がひっくり返るかと思うほどです。途中であまりの怖さに続行断念。引き返して坂の下に停車し、ご主人に送迎してもらいました。無理せず送迎をお願いするのも良いと思います。お湯はぬるっとして、お風呂に入ると少しピリピリしました。とても気持ちよかったです。

初めて行ったお風呂😌♨️です。綺麗な温泉ですが、もっと温泉湯が特長があると良いのにと思ったけど仕方ないよね。
脱衣場も綺麗に掃除もしてあるし、スーパーセント?としては気持ちいいのではないかなぁ。また、行きたいですね☺️98人が参考にしています

国道23号線沿いにあるホテルです。いわゆるファッションホテルの系譜ですが、天然温泉を所有、しかもかけ流しで楽しめるという稀有なところです。
部屋は色々とあるのでしょうが、サービス類はよくわかりませんがそれほど良くないようです。お湯はかなりのものでして、モールしゅっうが気持ち良い単純泉。42℃くらいで供されていまして、湯の華あり。、茶色透明の湯です。消毒なし、加温なし、循環なしのかけ流しというのがうれしいところです。長島温泉と同じような感じの湯でして、フレッシュな印象のいい温泉でした。9人が参考にしています