女性達がみんな大声で話して笑っているので、この時期はとても気になりました。
話すなとは言わないですが、元々お風呂1つ1つが広いわけではないから、注意してほしいです。6人が参考にしています

施設の内外とも清掃が行き届いて綺麗です。お湯も綺麗です、しかし地元の常連客が多く大声で長々と話しているのが見られ不愉快です。私は地元の者ではありませんが週に1~2回は利用していますが、このようなことはしょっちゅうあります。管理者の方、注意されてはいかがでしょうかネ!!
フロントの方は 来客に心から感謝されている接客がとても嬉しいです。1人が参考にしています

仮眠室?があるようなのですが、場所がわかりづらいです。
無料のマッサージ器があるのは良いのですが、10分から15分で終了するように記載されていても守られていないようで、30分以上待っても空きませんでした。
お湯は種類もあり、平日のためか空いていてのびのびすることができました。3人が参考にしています

施設は綺麗で食事も美味しいです。

個人的にはお湯が温く、物足りなかった。
施設はとても綺麗で駐車場も広い。
コロナの時期なので飲食は利用していないが、
お酢や水素水、自販機などが細かく設置してあり
良かった。2人が参考にしています

最近太りぎみでプールを主に利用させて戴きました。25㍍プールで泳ぎ疲れたので、となりのスパ風のジャグジーで疲れをとってサウナもありかなり充実した時間を過ごしました。食事はまだ早かったので、食べませんでしたが地元に根付いた、いい施設ですね😁最後は温泉に入って帰りました。

香貫山のハイキング後に利用させて頂きました。寝転び湯が気持ちよかったです。

とても気持ちよく利用させていただきました。
ですが飲食に関しては少しお値段が高いような気がしてます。値段の割には味もいまいちのような気がします。
後 釜風呂の桶が汚れいたのでコロナのこともありますので清掃、もしくは取り替えた方が良いと思います。5人が参考にしています
露天風呂と水着で入れるプールがあり、プールにはサウナ室が4室。1室はメンテナンス中で入れず。
値段も手頃で入りやすく、立地もアクセスしやすい。
サウナ後は外気浴エリアが充実していて便利。
欲を言えば仮眠や横になれるエリアが欲しいぐらいです。2人が参考にしています

源泉掛け流しで雰囲気最高!シャワーだけが残念。
木々に囲まれた渓流沿いにあり水の音と豊かな緑が最高です。泉質はぬるツベ感は薄めですが、さすが源泉掛け流しらしい気持ちよさで、お風呂を出てからも冷めにくい。露天も高い木がたくさんあって森の中で入っている気分になれて素晴らしいです。
ただシャワーが4つしかなく、しかも珍しいほど旧式のもので、水圧が弱すぎるのが大変残念。「シャワーの水圧が弱くなることがあります」と張り紙もありましたが、洗髪にもすごく時間がかかってしまうし、全体の満足度が落ちてしまうのでそこは改善してもらえるとありがたいです。
特筆すべきはここの休憩室の雰囲気。川の音と木々の葉ずれの音を楽しめる静かな大広間があります。広間は室内の電気をつけない方針のようなのが大拍手もので、大広間が緑に染まっているようなイメージです。
余談ですが体を洗わずにさっと掛け湯だけでお湯に入った入れ墨の女性がいてモヤモヤしました。洗面所には日英中語で「掛け湯をしてから入りましょう。それから湯船。身体を洗う時は・・・」という内容の張り紙があり、ますますモヤモヤしました。
またちょっとしたトラブルで困っている人が出て、受付の女性が脱衣所には行ってきたのですが、その方の親切さにはびっくりしました。
このエリアではまたここに来たいです。7人が参考にしています