しっかり楽しめる_______________
刈谷ハイウエイオアシス内にある温浴施設です。一般道側からアクセスしましたが、高速道路のサービスエリアみたいなところからも訪問可能になっています。
お風呂は内湯に90℃サウナ、水風呂、ジェット系、炭酸泉は2つ。1つは温泉入りの40℃、もう1つは白湯の35℃でした。珍しい構成です。いずれも炭酸強めで消毒臭少な目。アメニティはラ・アンジュラグのバート3点他です。
露天は温泉があれこれです。壺湯は3基。岩風呂は階段形式になっています。奥にはかけ流しの岩風呂。39℃で塩気しっかり。いい香りがしていました。泉質はナトリウム-塩化物強塩温泉で36.0℃、14.86g/kgというスペック。特徴ある湯でしっかり楽しめるのが嬉しいです。炭酸泉が充実していますし、ドライブのついでに楽しんで、疲れを取るのもいけそうです。11人が参考にしています

伊良湖ドライブに寄らせて頂きました。今回はあまり時間が無かったので岩盤浴は無し。まず洗い場のシャワーヘッドと水量が合格(笑)これ結構大事ですよね!サウナは上段で良い熱さ。出てすぐ掛け湯をして横の水風呂!この水風呂が青くて綺麗で冷たく最高でした。これは期間限定なのかな?露天に出てデッキチェアで外気浴。ベンチやチェアの数も多くて人が多くても大丈夫。全体的に風呂も種類あって良かったです。また来ます。

2回、行きました。
DHCの日替わり風呂が2,3あるので嬉しいですね。
露天風呂は海が一望出来るのですが、とにかく海に近くて素晴らしい開放感!
コロナ過だからこそ行きたいですが、今のところ我慢・・・。
食事はお刺身を自分で選んで丼に出来たり、楽しいし美味しいです。
さすが海の側だけある。
サービスという点ではスタッフさんは今一つ。特にお掃除の所の人が。
食事の所の方は親切でした。
お盆だけかな?夏休み中もかな?メニューが少なくなる時期があるので気を付けてください。3人が参考にしています

寝転べるサウナが大のお気に入り。サウナには身体に巻く布が置いてあるのも嬉しい。体が浮く塩のお風呂は面白い。傷が有ると痛いですが。シャンプーリンスは市販のいろいろな種類が置いてあった。内風呂は大きいのでのんびりできる。その後はグランテーブルで地ビールを飲んで食事をするのが楽しみ。

客層が凄くいい。
守山の某施設によく行っていましたが、
あまりのマナーの悪さにこちらに逃げてきました!
前まで整い椅子がなく、ザラザラの床で直寝で
衛生面が気になっていましたが、最近は椅子が設置され、一気に過ごしやすくなりした!
屋根がないので、昼間が眩しいかな。雨の日は傘みたいなの設置していただけてるのですが、風で割と雨があたります笑
スタッフさんの雰囲気もいいし、某施設よりも努力を感じる営業だなーって思う!応援しています!7人が参考にしています

このご時世になる前、何度か利用させてもらってました。景色が昼間爽やかで、夜は幻想的。竹林に囲まれた露天風呂は少し熱いですがトロトロの良い湯。寝転んで入る湯は、とてもゆっくり入れます。竹林全体を見渡せる座り湯が一番好きです。
洗い場や脱衣所が、もう少し定期的に清掃していて衛生的だったらなぁと思います。
年月が経てば年季も入りますが造りがステキなので、また久しぶりに行く機会を楽しみにしてます。2人が参考にしています

清潔で気持ちよく過ごせました。
ダイソンのドライヤーが使えるのも良かったです。5人が参考にしています

本日立ち寄り湯
ナトリウムの温泉で久しぶりの薄茶色の湯で
良かったです。4人が参考にしています

砂風呂後のお茶と梅干し(美味しい)などのサービスがとても良い。砂風呂でのぼせてしまった時も親切にアフターケアして頂きスタッフの方のホスピタリティが素晴らしいです。安心して心地よいリラックスした時間を味わえます。アロママッサージも丁寧な施術で、アジアンテイストの待合室で施術後ゆったりと過ごすのもオススメです。

天気のいい日は景色も最高です。施設がサウナと内風呂、露天風呂とシンプルなので、走り回ったり騒いだりする子どももいなくて、ゆっくり入ることができます。休憩所も広いお座敷でのんびりできるところが気に入っています。