毎年訪問して入浴しています。
掛け流し無しとなっていますが、外湯の一ヶ所が掛け流しです!全体的にぬるめなのが気になりますが、塩温泉なので、本当にあったまります!湯あたりしない様にお気を付け下さい。
待合室の外に足ツボコースが有り、それがとても楽しいです!是非一度挑戦してみて下さいませ!食事施設は入館しなくても利用出来ます。リーズナブルなので、良いです!3人が参考にしています

投稿日:2021年9月11日
露天風呂が海と一体化したような眺めで… (オーシャンスパ Fuua(フーア) - ATAMI BAY RESORT KORAKUEN)
oriHさん 、性別:男性 、年代:50代~
星4つ4.0点
露天風呂が海と一体化したような眺めで
ロケーションが良かったです。
休憩所にはマットやソファーが有り
海を眺めながらゆっくり休めます。
事前チケット購入で行かれた方が割り引き特典を受けれます。8人が参考にしています

投稿日:2021年9月11日
自分の一押しは塩サウナ。あまりない施設… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
コテツさん 、性別:男性 、年代:50代~
星4つ4.0点
自分の一押しは塩サウナ。あまりない施設で気持ち良く満足です。お湯は泉質と種類が少ないのが残念です。露天風呂からの景観は素敵です。

前は混んでいましたが、こんなご時世なのでずいぶんお客さんが減ったように思います。頑張ってほしいですね。
飲食が微妙な気がします。私は近所なのでわざわざここで食べなくていいか、という感じですが。サウナが気に入っています。0人が参考にしています

岩盤浴があるのがいいですね。自転車がおいあるので、ちょっと運動したりできます。漫画読むところもありますし、
レストランがとってもおいしいです。こんなご時世なので、なくなってしまわないように頑張ってほしいです。15人が参考にしています

お湯は熱いくらいです。清潔感があります。
更衣室の
照明器具がややくらいです。1人が参考にしています

サウナがとても気持ち良かった
リフレッシュできて、最高です2人が参考にしています

湯の質は抜群です。日帰り料金は施設内容からすると高めです。

早朝からの営業が良い。
草加谷塚も良いが、朝風呂、岩盤浴のコスパは格別です。2人が参考にしています

投稿日:2021年9月10日
すごく綺麗な施設でした!子連れだっ… (オーシャンスパ Fuua(フーア) - ATAMI BAY RESORT KORAKUEN)
まき。さん 、性別:女性 、年代:30代
星4つ4.0点
すごく綺麗な施設でした!
子連れだったので、話題の海に繋がってるみたいに感じるという外湯に出られなくて残念でした。
ですが、内湯も、海に繋がってるみたいでした。
水素湯が気持ちよかったです。
お値段の割に、お風呂にあまり種類がなかったのが残念でした。
閉館の1時間前に飲食の販売が終わってしまうのは、ちょっと早すぎるなと思いました7人が参考にしています