料金が割安500円です。地元客が多いいですが皆さん親切でビジターさんも安心して入浴できます。気軽に来れて景色も良いので良く利用させて頂いております。ゴルフ帰りにゴルフ場の風呂をパスしてわざわざ寄ってく人もいるみたいです💦

さすがに炭酸泉は内風呂も大きく炭酸の質もぴちぴちはじけて効能がとてもある感じに思いました!
浴室全体は少し込み入った感じがして洗い場がどこか探して位でした。残念なのはもう少し生ビールがお安いとありがたいです!またお邪魔しますよろしくお願いします2人が参考にしています

久しぶりに行きました。
少し小さく感じましたが温泉は最高です。
体が芯まであたたまります。
お風呂から帰る道中もぽかぽかしていました。
また行きます。9人が参考にしています

お邪魔する時は名古屋市北区方面から香流川沿いにジョギングしながら利用さしていただいています送迎バスがあるので遠方からの利用の際もとても重宝していると思います!炭酸泉も濃度が濃いせいか近所のスーパー銭湯一味違うようなイメージがあります!ぜひ^_^ランナーの皆さんにはお勧めの温泉だと思っています!年内にもう一度お邪魔したいと思います!追伸! 生ビールが570円ともう少し安いと助かります

岩盤浴、温泉を楽しませていただきました。
岩盤浴は、無料のコーヒーサービスがあったり、レストルームで漫画等の書籍を読んだり、マッサージチェアが多数用意されていたりと、施設面でとても充実しておりました。
また肝心の岩盤浴も、ロウリュが定期的にあるなどしっかりしておりました。
温泉は普通でした35人が参考にしています

マッサージ、他より高いけど腕のいい人がいたから、満足出来た。それが店の事情だか知らないが、ひょろひょろの技術はあっても力のない男と女性ばかりになり、筋肉質の俺は誰に頼んだらいいのか?お風呂だけならどこにでもあるし、マッサージがいいから行っていたが、もう二度と行かない
コロナ側もテナントの状況をもっと把握しないと、より客減るよ。4人が参考にしています

老人率が高い。若者は少なめです。土地柄かマナーの悪い老人が多いです。

雨降りで寒かったので温まろうと来店。
お風呂は種類もあり、清潔で良かった。
ただ、店内には飲食所が無く丁度昼時であったが何も食べられなかった(しかも持ち込み禁止)
自販機も以前は入場の時のバーコードで買えたような覚えがあるが現金のみになっており、「手ぶらでゆったり」という事が出来なくなった
料金も高めだと思うし正直この設備ではまた来店しようとは思わない15人が参考にしています

田舎の温泉みたいで良かった!
🌡️もちょうどよい。
600円ぐらいかな。8人が参考にしています

大好きだったローリューの回数が減ってしまって
ネットで見たら更に減ってしまって残念。
ローリューの回数が減ったのと時間帯が合わないのです。
なので、なかなか足を運ばなくなってしまいました。
お風呂は普通のスーパー銭湯お同じ感じでローリューがあったから良かったのにな。4人が参考にしています