ロケーションが最高👍
ととのい環境、接客、アメニティー、設備など全て満点な施設3人が参考にしています

自分は漫画喫茶に行くつもりで利用してます。
漫画のラインナップがすごいし漫画喫茶行くならここに来た方が良いですよ、はるかに居心地が良いし温泉にも入れるし食事も充実してるので。
客層はカップルとか家族連れの人が多いですね。7人が参考にしています

色々な温泉・銭湯・スパに行きましたがこのエリアでは圧倒的ナンバーワンです!!とにかくお湯が良い!温度もしっかり暖かい。本当に疲れがしっかり取れる温泉です。特に露天風呂が最高です!食事もすごく美味しいです。唯一の欠点は公共交通アクセスはあまり良くないですがその分混雑する事はなくゆったり落ち着いた雰囲気です。都会の温浴施設に比べてお客さんのマナーもスタッフさんの接客もとても良く、心からくつろげる良い施設です。また行きたいです。

施設が大変綺麗で、受付の方も大変親切でした
コスパもよくリピ確定!4人が参考にしています

周に4~5日利用しています。 従業員さんも感じがよく、清掃もきちんとされていて気持ち良く利用させて頂いています。時々賑やかな団体さんが居るのが少し残念ですが、まあ仕方ありませんね。 平日はのんびり&ゆったりと出来るので大好きな施設です。 週末の混雑は・・我慢ですね(笑””
岩盤浴、ミストサウナ、ラドン温泉を
露天風呂で体を冷やしながら順に繰り返します。
ペットボトルは必須アイテムです。0人が参考にしています

今回はお風呂のみ利用。
入浴料500円で、レンタルタオルはフェイスタオル小さいのだけ30円でした。
(愛知の銭湯組合のサイトにバスタオルレンタルとありましたがありませんでした。)
ドライヤーに20円かかるので合計550円でした。
シャンプー、石鹸類は備え付けはありません。
バスタオルは無くとも小タオル二枚借りても600円でお釣り来ます。
駐車場が無料で、日曜のお昼頃でしたが余裕ありました。
脱衣所はロッカーは小さめですが、広めです。
乳児用のベビーベッドもありました。
各浴槽は小さいながらも種類はありました。
薬湯、高温(45℃)、アヒルが浮いてる風呂、電気風呂、ジェットバス、
4.5人入れる広さの露天風呂がなかなか良いです。
水風呂は2種類ありました。片方は地下水です。
シャワーは入口近くの立って浴びるものと、洗い場の上部固定とホース付きのシャワーと3種類あります。
温度調整はないです。
脱衣所側の洗面エリアに水道の飲料水があります。
サウナ(別料金)利用の人は茶色のタオルが専用のタオルついて、それで識別しているようです。
サウナはタトゥー禁止で玄関にも書いてあります。
サウナも高温とミストの2種類あるようで、一律サウナ料金で使えるみたいです。
外の入り口の所にコインランドリーも併設です。
縦型洗濯機は200円ですが、洗剤自動投入の記載はないので、別途洗剤は必要かもですが、200円はお安いです。
またお伺いしたいです。2人が参考にしています

投稿日:2024年5月16日
フロントスタッフの対応が素晴らしい。 … (大江戸温泉物語 下呂別館(旧湯快リゾートプレミアム 下呂彩朝楽 別館))
かよさんさん
星5つ5.0点
フロントスタッフの対応が素晴らしい。 笑顔ヨシ!気遣いヨシ!気分ヨシ!の旅でした。

平日に割引クーポンを利用して過ごさせていただきました。
人も少なく静かで快適過ぎました。
普段は違う温浴施設に行っているのですが
割引クーポンが利用出来るうちはこちらにしています。
お湯よし、リラックススペース多数あり◯
漫画の数、県内1かと!
唯一気になったのは館内巡回している従業員の男性が雑に片付けしているのが気になりました。
足でやったり適当感が見受けられ見ていて残念な気持ちになりました。
他は満場一致で💫5つです。平日に関してですが17人が参考にしています

ここのお風呂に行くとスッキリします!
綺麗に清掃されていて、懐かしさもありながらドライヤーはパナソニックだったらで新しいところもあります(^ ^)
家からは遠いので頻繁にはいけませんが、また行けるのを楽しみにしてます。3人が参考にしています