温泉の情緒とかはなく、やっぱり塩素も気になりますが、
疲れはとれます。
腐っても温泉です。銭湯では味わえない、癒しになります。0人が参考にしています

岐阜県にはよくある、下呂温泉系のぬるつる湯です。
気持ちよい温泉です。

家族で泊まりました。主人が魚が苦手なのでお肉に変更してもらいましたがボリュームがあり、子供のご飯も上のこの料理だけお願いしたのですが2人でも十分の量で本当においしかったです!朝はサービスで下の子に蟹雑炊をつけてくれたりと従業員の方の接客も行き届いてました。お風呂は数もたくさんあり子供ずれなら大喜びです。ファミリー旅行ならお値段がちょっとはりますがまた泊まりたいお宿でした。

ホテルのHPでクーポン券印刷して持って行くといくらか割り引いてくれるとあったが、ウチのプリンターが壊れてて印刷出来なかったと伝えると「やはり印刷したモノを持参されないと、」と。仕方ないじゃん、壊れちゃってるんだから!誠意が感じられない。
温泉は内湯は掛け流しであろう、露天は循環。
施設の割に土日祝2100円は高すぎ。

一昨年1000円で入浴しました
お湯は印象なかったんですが
ロケーションがよかったです
湯船に浸かってみる
熱海の海や新幹線がトンネルに入る景色など
とてもよかったです
閉鎖 残念ですね3人が参考にしています

毎年利用している施設です
水着着用でプール兼お風呂が楽しめます
サウナもあり ジェットバスなどなかなか充実しています
屋上のプールからは熱海港が見え
人が少なくて穴場です
家族で半日過ごすにはなかなか重宝する施設です3人が参考にしています

源泉だし結構期待していたのですが
場所のせいか古い施設のせいか
入った後 なんか 暗いイメージをもってしまいました
なんか清潔感を感じなかったです

平日の午後2時頃、もくもくファームで手作りウインナー体験をした後に、入ってきました。フェイスタオルとバスタオル付なので、手ぶらでOKです。
平日なので、空いていました。が、洗い場は8つ(だったかな?)位しかないので、休日はきっと混雑することでしょう。
天気が良いので、扉という扉は全て開放されており、気持ちよいですが、アブが頭上をブ~ン!と飛んできたのには、少々ビビリました。
内風呂は1つ、木造のふちでできた浴槽と、そのすぐ隣は、露天の岩風呂になっていて、湯は茶色でぬる湯(36.6度と書いてあった)でした。その上に、備え付けの草履を履いて、坂をあがると、小さな浴槽が、2箇所ありました。そこは本当に「森の中」という感じですが、たぶん湯は、温泉ではなく、井戸水か何かだったような…(隣で浸かってたオッチャンが言ってたが確かではない)。
サウナはありません。岩盤浴は別料金で利用できますが。
施設は全体的にこじんまりとしています。平日じゃないと、ゆっくり入れないでしょう。
もくもくの湯の入り口付近には、無料の足湯もあります。
もくもくの敷地内に、生そばの店があり、とっても美味しかったですよ。0人が参考にしています