非常に綺麗で過ごしやすいです

綺麗な施設で外にある炭酸風呂がのんびりできて良い感じです。
サウナも程よい広さでのんびりできます!
定期的に通っています!1人が参考にしています

塩サウナは肌に効いて免疫力をたかめ、この冬風邪をひきませんでした

日帰り入浴でも非常に人気のホテルです。
ホテルとしては、価格帯が比較的安く、ただ、大浴場から各お部屋コテージまでの間は、比較的滑りやすいつるっとした煉瓦タイプの階段となっています。
日帰り入浴の方の場合は、代表者がフロントで手続きの後は、入り口入って、奥側の駐車場から施設内のアスファルト沿いに入ると歩きやすいです。
対馬温泉と言うそうですが、
この地域一体の中でも、やわらかで本当に質が良く、
湯量も豊富です。
各所では、硫黄臭がきついあるいは下水道匂うと言う話がありましたが、大浴場部分と貸切風呂部分ではあまり感じられませんでした。
春は満開の桜の下で露天風呂に入ることもできます。
内湯からも景色が臨めます。
貸切からは景色は微妙です。
アメニティーは、女性の場合、ポーラとDHCがあり、ヘアオイルのようなものも含め種類は豊富です。
カミソリ、綿棒、使い捨てブラシ、使い捨て歯ブラシなどがあります。
透明の貴重品ロッカーはありますが、長財布すら入らないため、フロント預かりか持ち込みになるかと思います。
ここの
お風呂に1度入ると、近隣他の温泉では満足できないと言うほど非常に良いお湯です。1人が参考にしています

外湯のスペースも広くサウナで熱った身体をクールダウンできました。湯上がり処も清潔感があります。ランニングステーション機能もあるので次回はぜひ活用してみたいと思います。

接客がとても感じが良いです。岩盤浴最高!炭酸風呂、塩サウナ、寝転び湯、薬湯、電気風呂、マッサージ、時間があればどれだけでも滞在したいてす。

お湯の温度が高めで安定してて気持ち良かった。

初め来ました。休日はいつも混雑しているようなので平日に。
全体的に清潔で満足しています。
露天風呂は 場所によって燃料?の臭いが気になりました。2人が参考にしています

スタッフさんの対応も丁寧で好感が持てます。
設備も充実しており、大ファンです。1人が参考にしています

日帰り入浴は行っておりませんと断られました。
宿泊のみです。他県から来る方はご注意下さい。
宿は海の側にあり、日頃の喧騒を忘れさせてくれるような所です。0人が参考にしています