極

とても綺麗な施設で、お風呂も沢山あり、休憩所も広く、おしゃれで素敵でした!!そして、忘れ物をした際も迅速に送っていただいて大変助かりました!!おすすめです!!

すごく気持ちよく、清潔感があった。
食事も美味しくドリンクもおいしい。
漫画ブースがないのが残念。0人が参考にしています

すごく気持ち良い。
富士山を見ながら疲れを癒せる。
一生入ってられる湯加減。
道の駅がてら行ける。
お土産を買って少し癒されてから旅路に戻ってみては0人が参考にしています

日帰り温泉として、毎年2度程訪れています。晴れていると、景色もお湯も最高です。
夏休みに入り混雑を予想して行きましたが
空いていてビックリ!
静かにゆっくりすごせました。
冷房がよく効いてるので靴下ゎ必須アイテムです
後会計になったことを知らなかったので
これまたビックリしました
受付のお姉さん早く言ってよね…
アイスモナカ美味しかったです!0人が参考にしています

サウナに特化した施設なので、サウナーには
満足です。
食事では定食で1000円以下のメニューがあればな・・・
ソフトクリームって500円以上なの?!1人が参考にしています

クーポンを使い平日行きました。
夏休み中の平日で小、中学生が結構いましたが
岩盤浴は空いていてのんびり、お風呂もいくつかありすべてはいりました。マッサージもしてもらいリフレッシュ。また来たいです5人が参考にしています

◆訪問日 2025/7/20(日)※三連休中日 20時-23時
◆客層 若い女子二人組が多め。なのでお風呂は会話あり。ワーギャーうるさくはない。
◆種類 立ち源泉が特徴的。露天風呂に炭酸泉あり。
◆洗い場 シャワーの当たり外れあり。すぐ止まるやつ水圧低いやつ。
◆泉質 立ち源泉はぬるめで濁りあり。臭いなし。
◆眺望 なし。駅前なので露天風呂といっても庭園があるだけで、眺望はない。
◆脱衣所 広い。
◆アメニティ(クレンジング、櫛の有無 等)クレンジング、櫛なし。ドライヤーと化粧水乳液のみ(うろ覚え)
◆タオル 有料
◆岩盤浴 種類 寝るタイプの岩盤浴は3部屋。サウナタイプは2部屋。寝るタイプの岩盤浴の3部屋のうち2部屋のみ利用。一部屋は一階にあるトロッコがある部屋。あまり温度高くなさそうだし時間なかったからやめた。次回は挑戦してみたい。
さて、実際に利用した方は一部屋が岩塩で50℃近い気温で十分に暑かった🙌もう一つは石の種類が豊富でよい。
◆岩盤浴 私語、温かさ、等 殆ど客なし。時間のせいであるが。電球がちょっと眩しいので、岩盤浴用の目隠し用のフェイスタオルがあるといいかも。
◆岩盤浴 その他コメント
一階に漫画コーナー。豊富そうだった。2階には食堂のような形式でテーブルと椅子がたくさんあり、作業向き。和紅茶とハーブティーあり。
◆アクセス 駅近でよし
◆コメント また来たい!2人が参考にしています

サウナの種類がたくさんあり、よかった