夕方のTVニュースにて情報ゲット!早速予約…かなり繋がるまで掛け直し。味・施設ともコスパ的には超最高だと思いますよ!あまり、良い評価していない口コミが多かった割には…私は、感じました。また、利用したいですね。

ここは、近いし入ってる人のマナーも良いのでほぼ毎週来ています。
後、お手頃価格で良い感じ。
子供料金が、もう少し安いと良いけど。。。
(夏休み期間中の100円は、最高ですが)
電気風呂の右側は、壊れてるのか、わざと弱いのか?何だか微妙だが、好きな風呂屋です。2人が参考にしています

回数券を購入したので最近は此処がお気に入りですが、場所が土岐なのにこのサイトでは中津川になっているのは解せないですね。

貸切ができる3つの露天風呂はそれぞれ趣が異なり、目の前の景色、湯質とも最高で本当にリラックスできました。
またお料理は出来立てのものをサーブしてくださり、味も非常にすばらしいものでした。
2泊したのですが、特においしかったのは、イワナの刺身、山菜のてんぷら、飛騨牛のローストビーフ、飛騨牛のしゃぶしゃぶ、あゆ、など。
ご主人、女将さんもすてきな方でした。部屋もお風呂も清潔。
またぜひ伺いたいと思いました。0人が参考にしています

週1位で、入浴しに行きますが、接客もよく施設も充実しています。人気があるため朝一に来店しないと、それ以外は、大変込み合い自分の入りたいお風呂には、入れませんそれだけが不満です。

以前行けなかったので高山の観光の帰りに行きました。
温泉としても食べたおそばも良かったです。
家族風呂を予約して入りました。値段も手頃で
薬草湯も自分で選べるのでいいアイデアだと思います。
もっとPRした方が良いのでは。12人が参考にしています

ゆっくりできました。最新の岩盤浴や大型水槽もあって癒されます。また利用します。
ショートステイ&部屋食つきの日帰り入浴をしてきました。
お部屋に枯山水があります、素敵すぎる和室♪
レトロなエアコンがありますが、「和」の雰囲気を壊さないように木製の目隠しをしてあります。
お湯は、よく温まる塩化物泉です。
私は首コリが酷くて痛みで上を向けなくなることがあるのですが、芯から温まるので痛みが和らぎました。
私とダーリンは、成分が濃くて効果が高ければ加水は問題ないという考え方なので、高評価をつけました。
お料理はお部屋でいただきます。
酢や柑橘系を利用している、季節感のあるサッパリしたお料理でした。
ただ、もう少しボリュームが欲しかったかなぁ…
中居さんの接客やお料理の説明は、この旅館にしては少々フレンドリーすぎるかなとも思いました。
日帰り客なのに、女将がお着物で挨拶にいらっしゃいましてね、これには驚きましたよ。
お綺麗な女将でしてね、客や時間帯でお着物を着替えられるようです。
私達の部屋には柔らかな黄色のお着物でお出ましになり、1時間も経たない時にすれ違った時は白地の爽やかなお着物でした。
「日本人らしい時間」を過ごさせていただきました。
ありがとうございました。8人が参考にしています

キャンプの帰りに寄りました。
平日の午前だからか、人は少なかったです。
接客のおじさんも良い人で、また脱衣場も浴槽も休憩所もとても清潔でした。滝が肩に当たって気持ち良かったです。
でも一番のお気に入りは湯です。結構ヌメリのある湯で、美肌の効能は無いと思いますが夜でもお肌ツルツルです。
2泊3日のキャンプで、他には牧歌の里の温泉など3回毎回違う温泉に入ったのですが、ここの湯が一番良かったです。
また、キャンプに来た時は利用させて頂きます。
でも比較的こじんまりしているので人が多いとゆっくりできないかも。。4人が参考にしています

昨日利用させていただきました
受付に並んでいると前の組に入れ墨をした組がいました
しかしその入れ墨を確認したおっちゃんは、毅然とした態度で
入れ墨をした客に入館拒否について説明していました
子供と一緒でしたので、そのおじちゃんが毅然と対応している姿勢は、かっこよかったです
やはり入れ墨は、ファッションであっても僕は、気分のいいものではありません よかったです19人が参考にしています