とってもいごこちがよかった
寝心地のいいソファやいすに
漫画
きれいで、家具?もおしゃれ
お風呂は3つでおおくないし、露天とかもないけど、そんなにこだわらなければ、十分
子供の遊びスペースもあり
2時間は近く余裕ですごせた。
ご飯は高いとおもったのと
まえの、お年寄り向け施設ではないので
お年寄りには不評そうですけど
若者やママ世代には、いい
でも、また行きたい5人が参考にしています

家族旅行で 自家用車で宿に向かう途中、接触事故にまきこまれ
車の一部を破損してしまいました。警察を呼んだり、近くの修理店で
応急修理をしてもらったりで、当初の予定より到着がかなり遅れてしまいました。電話で連絡は入れておいたのですが、車が玄関に着くと、スタッフの方が飛んできて、すぐ食事がとれるように手配してくださいました。皆、空腹状態でしたので、本当に助かりました。朝食のブッフェは和洋とも種類が多く、鯵の干物、イカの塩辛、そして 焼きたてのパンなど、どれも美味しくいただきました。全般的に、親しみやすく、あたたかな雰囲気のお宿です。お世話になりました。0人が参考にしています

ここのお風呂は、とにかくイベント目白押し。
毎日の炭酸泉への岩塩投入イベントは有名みたいだけれど、この前はゴジラが店内歩いてましたw
風呂屋がどこを目指しているのかな?と、少し疑問もあるけど、いつ行っても何かやってて楽しいです。0人が参考にしています

名古屋に転勤してきてから同僚の勧めもあって、よくスパ銭に出入りしています。
都内の施設と比べると、とにかく安くて、お風呂が広い!
その中でもここはコスパかなり高いですね。
露天風呂がかなり広い上に、午前中入館だと破格のお値段。
生ビールより安いから驚きですw
もちろん風呂上がりは、
冷たい生ビールをクイクイっと飲んで、日頃の嫌なことは忘れるようにしていますw
ひとまず今週も仕事がんばって、またリフレッシュに行こうと思います!14人が参考にしています

夜9時以降は客が多いです。とは言っても数人程度。
7時~9時くらいまでは下手すると貸切です。
テレビ等は無く、娯楽は「スポーツ新聞」だけなので
長居は無理でしょう。
かなりレトロな銭湯なのに「牛乳」は有りません。
女湯は番台からは見えませんが、
壁が少な目で、慣れないと「恥ずかしさ」が出てしまうでしょう。
湯音はかなりの高め。
でんき風呂と、薬湯が一緒になってます。
熱い風呂好きにはかなりの高得点。0人が参考にしています

新聞折り込みに岩盤浴と入浴がセットで¥1,000というクーポンが付いていたので娘と1日過ごすつもりで行きました。
まだ新しいので施設も綺麗で清潔感があり、高台にあるため露天風呂の景観も良かったです。
こういう施設に来たときには必ずエステでリンパマッサージを受けるのですが、担当の方が今まで受けてきたどのエステティシャンよりも上手で感動しました。
指名出来るようなので、次回もぜひお願いしようと思っています(参考にしてくださるならSさんという方です)
お風呂も岩盤浴もエステも、申し分のない施設でした。47人が参考にしています

3人の group で午後7時頃に行きました。露天風呂にゆっくりと浸かりました。決して豪華ではありませんが、温泉を堪能するには十分です。熱過ぎず、体内の老廃物が汗と共に、ジワリと取れる感じでした。館内もきれいですし、地元の方も丁重でした。駐車場もあり、国道からも近くて便利です。

回数券を購入して月に5回利用してます。
毎日、催しがあるけど、土曜日のビンゴ大会は欠かせれない。癒された心身に楽しみがあります。
しかし、景品が少ないような気がします。4月リニューアルオープンからぜひ、景品を増やしてください。11人が参考にしています
久しぶりに伺いました。今回は蓮台寺駅から歩きましたが、徒歩5分程度と駅近です。最寄のバス停も目の前となっており、交通の便は至極よいです。
やっぱり金谷旅館の千人風呂は、伊豆半島では最強だと感じました。風呂はもちろんですが、風呂へのアプローチや脱衣所までもが、東北の湯治場のような鄙び方をしています。変な演出をしていないところも素晴らしいと思います。そして湯の質も高い。温度の異なる源泉が2本あり湯口も2本ありますが、両方ともドバドバ出ておりますので、湯口付近は張り付きたい状態となっています。特に温い湯が投入されている仕切られた湯船は、人によっては千人風呂の肝となる存在だと思います。
休日などは冷やかし半分の観光客が押し寄せることもあると思いますし、千人風呂は混浴であるが故、邪な目的の輩が居るかもしれません。が、風呂そのものは秀逸ですので、運を見方に出来れば日帰りでも至福のひとときを過せるばずです。33人が参考にしています

ここに空いたときに来ました・・・時が止まりました。
初島アイランドリゾートの一角。設備としては真水の内風呂と海水っぽい塩分を含む露天風呂だけ。とても美しく整備されています。
露天風呂の温度はそれほど高くなく、へりにもたれ太平洋の凪いだ水平線とまったりと運行する熱海からのフェリーが拝めます。
フェリーから見えてるのかもしれませんが、まぁ距離もあるしわからんだろう、仁王立ちしても。
価格はそう高くは無いのにまさにリゾート!でした。
風呂上りにはアイランドリゾート内の店で熱海の海鮮丼を・・・実にうまい、幸せ。
(正確には島の湯ではないので飲食は評価しないにしてますが文句無く5点!)
この日は熱海に宿泊したのですが熱海の外湯も合わせてここがピークだったかもしれません。14人が参考にしています