いなとり荘の口コミ情報家族旅行で 自家用車で宿に向かう途中、…

ニフティ温泉年間ランキング 投票受付中

静岡県 いなとり荘

場所静岡県/稲取

• 家族旅行で 自家用車で宿に向かう途中、…

投稿日:2017年3月25日

家族旅行で 自家用車で宿に向かう途中、… いなとり荘

しょうちゃんさんゲスト [入浴日: 2017年3月22日 / 1泊]

家族旅行で 自家用車で宿に向かう途中、接触事故にまきこまれ
    車の一部を破損してしまいました。警察を呼んだり、近くの修理店で
    応急修理をしてもらったりで、当初の予定より到着がかなり遅れてしまいました。電話で連絡は入れておいたのですが、車が玄関に着くと、スタッフの方が飛んできて、すぐ食事がとれるように手配してくださいました。皆、空腹状態でしたので、本当に助かりました。朝食のブッフェは和洋とも種類が多く、鯵の干物、イカの塩辛、そして 焼きたてのパンなど、どれも美味しくいただきました。全般的に、親しみやすく、あたたかな雰囲気のお宿です。お世話になりました。

「 いなとり荘 」 の口コミ一覧に戻る

静岡県 / 焼津 / やいづ黒潮温泉

RAKU SPA Cafe 浜松(らくスパ カフェ 浜松)

静岡県 / 浜松

静岡県 / 熱海