お風呂も露天風呂も、素晴らしいものでした。
また、利用したいです。2人が参考にしています

久しぶりに行きました❗やっぱりいい温泉♨でした☺関係者の皆さんは、この期間大変だったでしょうご苦労様でした😉

電車で一時間かけて行きました(*^^*)年に二三回訪れていますが、本当に東静岡駅から近いので行きやすいです(*^^*)料金は高いですが露天風呂のお湯はぬるま湯ですが解放感がありゆっくりつかれます(*^^*)また岩盤浴は疲労回復効果、脂肪燃焼効果、ダイエット効果等本当に気持ち良いです(///∇///)また行く予定はあるので岩盤浴も必ず入ります(///∇///)

お酒の自販機があれば嬉しかったです!
売店にあるお酒はマイナーなのが多く値段もリーズナブルじゃなかったのが少し残念でした。温泉は色んな種類がお肌がつるつるになりました!2人が参考にしています

お風呂からあがろうとしたら、女性風呂で「アロマ水」のサービスがあるからといわれたので、せっかくなので浴槽に戻りました。良い香りでよかったんてすが、バケツのような入れ物から、ひしゃくで注ぎ入れました。もうちょっとおしゃれな水差しのようなものを使ってほしいなぁ、と思いました。

全てにおいて最高に気に入りました!
至れり尽せりです。
ありがとう〜!!96人が参考にしています

温泉も気持ちよくて、ゆったりできるスペースがあってとても良かったです

素晴らしいところです。幸せは身近なところにありました。風呂も岩盤浴も最高ですが、特に気にいったのが休憩できる場所です。テレビ付きのリクライニングチェアーの他、3つの畳の部屋、穴倉のような場所もあり、漫画も豊富で半日はゆっくり過ごせそうです。あしたも行こうっと!

良かった〜
子供と2人で行ってきました。
土曜日で混んでいるかな〜と思いましたが、それ程混み合っている感じもなく、ゆっくりリラックス出来ました。
ちょっと贅沢して、マッサージもしてきました。日頃の肩のコリが取れ、スッキリしました〜69人が参考にしています

今は亡き祖母や母を連れて何度もお世話になりました。
ふと思い出し孫を連れて10年ぶりくらいに行きましたが、まさか閉館するとは知らず、先日娘から初めて聞きとてもショックです…。
本当に色々な思い出があり寂しさが込み上げて来ます…。
そちらで長い間働いていらっしゃったメガネをかけた男の方《後の方ではコンタクトだったと思います》とても感じ良くお世話になりました。
沢山の思い出をありがとうございました。14人が参考にしています