近くで湯の種類も豊富でリラックスできます!

八戸から高速で静岡まで移動の途中朝方8時ごろに立ち寄りました。680円、小さいタオルがついていて入浴後は何時間か制限がありますがドクターフィッシュも金太郎ラウンジも無料で使えます。ゆっくり仮眠やマンガを読んだりジュースバーを利用したいかたはパックがオススメ。サウナもあり親子大満足でした

投稿日:2019年12月1日
リニューアルしてから5回目です。ココの… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
リーゼンあきちゃんさん
星5つ5.0点
リニューアルしてから5回目です。ココの露天風呂は本当に素晴らしい!リニューアル前も良かったのですが新しくなってからのレイアウトやホタル風呂のイルミネーションなど、昼間でも夜でも快適に過ごせます。電気風呂も以前の3箇所から5箇所に増え長湯のできるとても気持ちの良い施設です。

寸又峡に行った帰りに立ち寄りました、駅チカというだけあって、焼津駅のすぐそば。宿泊もできるので、静岡観光の拠点にしてもよし。ナトリウム温泉でとても体があたたまります。露天風呂はありませんが、コーヒーやお茶のサービスもあり、受付のかたの対応も、とても良かったです。

特に何かあるわけでもなく普通の銭湯です

漫画漫画漫画。漫画好きには最高の施設。
岩盤浴前の40度くらいの空間で寝転んで漫画読むのが最高に気持ちいい。
ランチビュッフェも種類豊富でオススメです。15人が参考にしています

27日にお風呂に入らせていただきました。
その時困ったことがあり近くにいるスタッフさんに聞いたところ
いい笑顔で教えてくださいました。
聞いたスタッフの方は確かガタイがよくラグビーをやってそうな体をしていました
とても気持ちよく帰ることができました。4人が参考にしています

娘とお休みが合う時に、連れてってもらってます😝
回数券は、私が買っており、当日の飲食代金は、娘がぜーんぶ負担してくれて、本当にのんびり一日ぼーっと過ごせて、癒される一日に感謝します🙏13人が参考にしています

常滑からでも行きたいスーパー銭湯です
男性の方にも塩サウナとダイソンのドライヤ話をつけてください14人が参考にしています

投稿日:2019年11月27日
ここん所毎週 温泉♨️に来ています。… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
さよちゃんさん
星5つ5.0点
ここん所毎週 温泉♨️に来ています。一度温泉に軽くはいり 岩盤浴に行き浴衣を着てのんびり過ごすことが出来るので気に入っています。漫画が沢山あり、はまっています。先日ものだめカンタービレ10巻読んでしまいました。すっかり日が暮れて友達と岩盤浴を後にして、
温泉に入ってお喋りして楽しんできました。友達から、竜泉寺の湯でのソックスをお揃いの頂きました。これで岩盤浴内の熱い床 石を踏んでも大丈夫かと思いました。私は全然大丈夫でしたが、気をつけていたら直ちょくソックス履いてる方いらしています。夕方の景色が素敵です。23人が参考にしています