岩盤ヨガで代謝アップ!!スムージーを飲んでビタミン吸収!!最後にお風呂でリフレッシュ!

何度か利用させて頂いてます
毎回感じますが施設が大変
綺麗で居心地が良いです
気にいっているのがお風呂🛀が
泉質が良くて気持ち良すぎて
お風呂🛀で寝落ちしそうな
ほどリラックス出来ます🙇
皆さん使われていますが
無料の挽きたてのコーヒーと
浄水器の水が美味しいです
風呂あがりと朝は必ず飲ませて貰ってます
ちなみに毎回ニフティのクーポンで
利用させて頂いてますが
かなりリーズナブルに宿泊出来るので
お勧め致します0人が参考にしています

ハーブの温泉で癒されます 乾燥ハーブが買えたり、温まりそうな入浴剤、バスソルトなどもあり楽しいです。お食事も、ハーブのオイルなど美味しくておしゃれなメニューです🥰サウナは、ロウリュが熱くて1番気に入ってます!

ゆっくり浸かりました、息子と孫と3人で入浴しました、気分は最高でした。

値段の割にしっかりしてます。モーニングもあり朝から満員です。スーパー銭湯よりかは普通の銭湯寄りですがひとつひとつのお風呂も広くて入りやすいです。

やっぱり良いですね。三連休の最終日という日に来ましたが、そこまで混んでいない時間帯利用だったのか、サウナも炭酸泉も日替わりも貸切。
夏の暑い時だから、どうかなと思いましたが全然整います!ただ、露天の歩行タイルが熱くて若干足の裏がやけどみたいにヒリヒリしちゃいました(笑)0人が参考にしています

極楽湯豊橋はとにかくお風呂がよい
ここのお風呂は時間制限とかの儲けがない為時間を気にせずに入れる。割引クーポンとかもくれるから是非お勧めしたいです!0人が参考にしています

日帰り入浴で利用しました。
ぬるくてねっころがるようにつかれるお風呂で、いくらでもいられるし、お湯がとても良かった。
休憩スペースは、あまりないのようなのが残念でしたが、宿泊して堪能するしかないですかね。0人が参考にしています

初めて利用させていただきました。
係員の方が、とても丁寧な説明をしてくださり1人で行ったんですが、何の不安もなく快適に入湯できました。
また、帰る際にも、わざわざ駐車場まで足を運んで、遠方から来て、入れへんかったらあかんからと、女性限定利用日があるので、その日は、来ても入られへんからと教えてくださるといった配慮もあり、とても気持ちいい1日になりました。
ちょっと遠いですが、また行かせてもらいます。0人が参考にしています