御殿場駅から少し歩きますが歩けない距離ではないです。
露天風呂は晴れの日は富士山が綺麗に見えて富士山見ながらの風呂は最高でした。
男性風呂にはプール的なのもあり少しですが運動できるかもです笑
23時間営業なので泊まることも可能で深夜料金発生の割にはコスパ良しです。
お食事処のご飯はオアシス御殿場さんオリジナルのメニューがいくつかありとても美味しかったしお食事処では常連っぽいお客様もいらっしゃり店員さんとお客様が仲良く会話されている姿もあり地域から愛されている銭湯なんだなと思いました。1人が参考にしています
雨が降ってきたので、楽しみな景色は見れませんでしたが、2回のラウンジで1日まったりと過ごしました。
大好きな漫画も沢山あって、漫喫よりもリーズナブルな料金で楽しめました。
最近、サウナにもハマってるので、サウナ、水風呂、外気浴を3セット!
サウナ飯を食べて、今日は大満足でした。
月に1回は確定の施設です。1人が参考にしています

天空のサウナができて更に盛り上がっています❣️
サウナから水風呂からの整い椅子、動線ばっちりで最高です😃
さらに壺湯のアワアワでまったりして、内湯の炭酸泉で癒されて、出来上がります🥰0人が参考にしています

サウナ気持ちいい景色最高です
三島在住の知り合いに勧められ、初めてゆうだい温泉に伺いました。
景色が綺麗だよと言われていたので、すぐに屋上に上がりました。目の前に富士山がきれいに見れて、そして足湯などがあり、こんな施設があったんだと、感動しました。
帰りにスタッフにお聞きしたところ、3年半位前にリニューアルオープンした際に設置したとの事でした。
お風呂も最高でした。掲示物に化粧水に入っている成分がたくさん温泉に入っていると書いてありました。サウナは少し小さかったけど、温度も高く1日に何度かロウリュをスタッフさんがやっているそうです。私は体験できませんでしたが、次回来た時は必ずこのロウリュを体験したいと思いました。水風呂は、頭の上から流れる滝がありびっくりしました。富士山の天然水がふんだんに掛け流しとなっていた素晴らしい水風呂です。雄大温泉のサウナと水風呂に入って、富士山を眺めながら、外気を楽しめる幸せな気分になりました。またきたいと思います。2人が参考にしています

当方アトピー持ちで温泉は刺激が強いと肌が荒れてしまうのですが、こちらの温泉は肌にも優しく元々あった肌の荒れがとても改善しました。
夕食のバイキングも海老が贅沢に使われた中華や、マグロや鯛のお刺身がとても美味しく大変満足しました。0人が参考にしています
夕方の足湯では、真っ赤な沈む夕日がとてもキレイでした。
サウナはロウリュをスタッフさんがやってくれますが、かなり熱かった!
そんなサービスがある施設はこの辺りではないので、また来たいとも居ます。
レストランの食事も頂きました。「富士山カレーのチキンカツ」はボリューム満点でうまかった。
今度はロウリュ強化デーに着たいとも居ます。そして、オロポを飲みたいと思います。
温泉もよかったですよ!2人が参考にしています

休むスペースがとても広く4階には足湯と素晴らしい景色
2階は漫画があり個室があるのでゆっくり休めます♪0人が参考にしています
4階屋上からの眺めは最高!足湯に入りながらのんびりと過ごすのがオススメです。
もちろん、温泉やサウナも凄く良いです。
2階の休憩スペースで、本を読みながらゆったり1日楽しみました。
また、自分のご褒美に来たいと思います。2人が参考にしています

隣県から通ってます
綺麗だし風呂もいいし接客もいい
唯一の難点は人気でいつも混んでることかな1人が参考にしています