日帰り入浴で無料貸切風呂を利用しました。
クーポンを使って「500円引き」と「ハンドタオル持ち帰り用」と「返却用バスタオル」が付いてて、とってもお得感がありました。
他には無い施設だと思います!
次回は、お食事も食べてみたいと思います。4人が参考にしています

フロントから畳がひかれていて感激。露天風呂は大きくて、畳がお風呂の底にも!夕方の景色が素敵で、海をボーと見ていました。うち風呂には舟形のお風呂にテンション上がりました。露天風呂付きのお部屋でしたが、景色も良く何回も入り満足。食事は量も多くて、特に金目鯛の煮物が美味しかったです。

入泉料変わりました、240円になりました、回数券は12枚で2400円ですが、各障がい者手帳保持者は無料です。

露天風呂でゆっくり夫婦で満喫 貸切で身内のみ
最低ルールさえ守れば快適です12人が参考にしています

平日の昼間なら空いているかと思い、アウトレットの帰りに寄らせてもらいました。施設内は清潔感あり、いろいろなお湯を楽しめました。しかしながら、常連客と思われる人たちのマナーが悪すぎて気になりました。サウナや超炭酸湯での陣取りや大声での会話、あまりにもあからさまでタジタジでした。スタッフも知らんぷり、形だけの「黙浴」ポスター、せっかくいい施設なのに勿体ない!たまにしか行かない私ですが、常連客と同じ料金をお支払いしているので、(一部の方だけだと思いますが)マナーの悪い常連客への対応を検討していただきたいと思いました。

施設が綺麗で落ち着いて過ごすことができます。漫画などがたくさん置いてあるスペースは岩盤浴ではなく温泉利用だけで使えそうでした。(私は岩盤浴で行ったので確認したわけではありませんが…)

楽しめる施設であり何度も行きたくなります。
週替わりで、お風呂が変わるし季節ごとにラインナップも変わったりして楽しめるし、長時間滞在したくなる場所です。
館内も綺麗でアメニティも揃ってます。
お風呂の種類が豊富で飽きないです。2人が参考にしています

投稿日:2021年9月26日
入浴料700円とリーズナブル!露天風呂… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
ぶりぶりさん 、性別:男性 、年代:50代~
星5つ5.0点
入浴料700円とリーズナブル!露天風呂の開放感最高です!公園の周りを史跡巡りをしながらランニングしお風呂をいただきました。ランニング基地としての機能もあります

館内は、綺麗です。コロナ対策もきちんとされています。食事は種類も多く、値段もそれほど高くありません。温泉は、湯温が40℃前後でヌメリがあります。とても気持ち良いです。外湯は、露天と炭酸泉があります。滞在4時間で、料金は¥520です。JAF会員の方は、会員証を提示すると¥60引きで入館出来ます。

いつも利用してます。サウナはいつも100℃近くで熱くて最高です!