高温サウナの時々お漏らし有と、フィンランドサウナのビヒタが置いてありセルフロウリュができるのが良かった!岩盤浴もアロマロウリュが置いてあるので良かったです!

いつも日頃の疲れを癒やしに利用させてもらっています。
旅館に来てるみたいな感じになります。
レストランもとても美味しくご飯、サラダ、スープ等食べ放題です。11人が参考にしています

接客がとても丁寧で清掃もこまめにされていて快適に過ごせました

素敵な時間・有意義な時間を家族で過ごせました。
ありがとうございました😊1人が参考にしています

綺麗でお値段も良心的、このコロナ禍でもイベントがたくさんあり活気があります!
最近はプロ熱波師のレジェンドゆうさんのロウリュウイベントが月に1回開催されているようです(^▽^)
男性サウナ限定のようですが、明かりやテレビを消して真っ暗闇のサウナが楽しめる『漆黒サウナ』なるものも(;゚Д゚)
女性サウナでもやってほしいですね~!
サウナは高温過ぎずゆっくり何セットも入れて良かったです。
泥パックでエステ気分も味わえてよかったです(^^♪
お食事は海鮮丼がおすすめです!11人が参考にしています

毎月1回は利用させてもらっています。
お湯は個人的に県内でも最高レベルだと思います。
施設も清掃が行き届いており気持ちよく利用できます。
ただ1点はっきり言って最低な点があります。
タトゥーや刺青の容認です。
本日利用した際に腕に大きなタトゥーのある方が温泉に入ってきて、なんとなく居心地が悪くなりスタッフの方にその旨を伝えたんですが、とくに確認されることもなく、すみませんね程度でやりすごされました。
もちろん禁止とは書いてあるんですがね。
いままですごく好きな温泉だっただけに残念ですが、小さな子どももいるため今後の利用は控えようと思います。
逆に言えばそういう方は利用しやすいのかもしれないですね。
苦手な方は利用を控えられた方がいいかと思います。35人が参考にしています

めちゃくちゃ混んでてあんまりお湯には浸からなかったけどコーヒー牛乳がめちゃ美味い

ここのような人をダメにする施設が、争うように林立する時代、日本人が骨抜きにされて滅ぶのではないかと危惧しながらも、僕らの生きている間だけはこの天国のような場所はなくなってほしくないなどと、勝手なことを思いながら、今日も来てしまいました。

湯吉郎のテントサウナを体験してきました。
本格的なモルジュのテント内に、さすがに薪ストーブという訳にはいきませんが、電気式サウナストーブが設置されて安定したロウリュウが楽しめました。
今回は、テントサウナ目的の利用でしたが、3階のグランドデッキは、ハンモックやリクライナーなどが充実して、時間さえあればいつまででも過ごせそうです。
次は、もっと時間のあるときにすみずみまで堪能したいと思いました。2人が参考にしています

とても良い温泉で、とてもきれいで、サービスがとても良くて、室内の外はすべてとても心地良いです!