海がすぐそこで、とにかく景色がすごい。
晴れた日は最高の露天風呂。開放的。
洗い場のカランが少ないので混んだら辛いかも。
塩気が強い気がするので温まりますが、
肌の弱い人は良くシャワーを浴びて出た方が良さそう。0人が参考にしています

先シーズン、スノーボードで鷲ヶ岳スキー場に行ってきました。
ここの温泉はセンターハウスの中にあって、着替えたらすぐに入れたらかボードをして汗をかいた後にはサイコーでした。1人が参考にしています

寝湯に浸かりながらボーっと出来ます
全体的によかった
今度ママはたっぷりエステしたいと熱望しておりました
お湯もよかったです
うちは子供のアトピーを少しでも和らげるためにいろんなところにいっています0人が参考にしています

紅葉の時期にいってまいりました。伝統建築がウリのようですが、お料理が最高においしかったです。今まで行った旅館では一番ではないかと・・・。温泉も源泉掛流しで「効く」と実感しました。
台風の被害の後ということで一部修復中ですが、そんな雰囲気がないほど和やかな雰囲気でした。5点満点といきたいところでしたが、減点材料としては、浴室のカランの数が少ないといったところです。(天平風呂は仕方ないとしても)貸切風呂が無料なのでそちらを利用して体を洗いました。庭園と温泉と料理、三拍子そろった非常にいい旅館です。2人が参考にしています

某ロードサービスの割引はなくなりましたよ! (ブドリさん、ちょっと古いよ)
格安日帰り温泉ファンとしては1,500円なんてとんでもなく高い。道の駅にあるので前は通ったが入る気がしない。もっと格式のある処なら頷けるが、外観はちょっと安っぽい感じ。
2004年11月23日入湯。アルカリ性単純温泉。国道135号線沿いの伊豆高原駅付近にある新しくて清潔な感じの日帰り温泉施設。休日だったが営業開始と同時に入湯したので空いていた。男湯の野天風呂は上・中・下の3段で、上段が一番大きく、中断が一番小さく、下段が一番熱かった。アルカリ性温泉特有の水の腐った様な匂いを我慢すれば、空の広々とした紅葉の野天でお客さんも少なくてのんびりとぬるめの長湯を満喫することができた。伊豆高原ビール直営のレストラン「うまいもん処」を併設している。

国道の川向こう、駅に併設された小・中規模日帰り入浴施設。
内湯に露天が2つと(檜風呂や釜風呂・男女入れ替え制)
サウナがある。
洗い場の数も多く、休憩用の畳敷きスペースも広め。
食事のコーナーもありお腹のすいた方に便利。
この規模の施設としてその内容は十分である。
駅併設との事なので入浴後興味津々で施設と駅の
連絡ドア付近を見ているとドア上部には電車到着時間あと何分を
知らせる電車信号がありなかなか面白い。
そのドアの向こうはすぐホームでワンマン列車が滑り込む!
地元の人にはもう当たり前の風景だが訪れたお客さんには
新鮮かも!如何せん口コミで他の皆さんが
おっしゃるとおり殺菌用でしょう塩素系の臭いが・・・
丸い露天につかりながら迫る山々と空を見上げれば
のんびりゆったりお風呂気分を味わえるだろう。
★おん探独自指数(5点満点)★
施設4点 浴場・泉質1点 絶対価格 3点
イメージ・感動 3点 総合指数 2.5点0人が参考にしています

先日宿泊してきました。
大浴場(露天あり)が2ケ所あって夜の12時で男女入替になります。どちらもなかなか素敵な浴場です。
露天では硫黄の匂いがしました。
(連れがいうには、錆びたような匂いがしたともいうのですが、
私は気がつきませんでした。)
ただ、それほど広いわけではないので団体があるときは
少々手狭に感じるかもしれません。
従業員の方々の感じもよく、おすすめできる宿だと思います。
それと、すぐ近くのラーメン屋はとても美味しかったそうです。
(私は閉店後に行ってしまい食べられませんでした。)4人が参考にしています

日帰りでも利用しますが、3人以上で宿泊すると安くて良いです。
ビールは飲めなくても、ビール園の食事も美味しいし、お土産も充実。ついつい買いすぎて
しまいます。
お風呂は種類も豊富で、区切られた洗い場も広く、清潔感があります。
平日は1500円で、コスパ最高感があります。
休日は2000円になります。それでも混んでるし、高いと思いつつも、
入りたくなってしまう魅力がココにはあります。
寝ながら入れる露天も素敵だし、炭のサウナも気持ちがよく、死海の湯は、
浮きながら入るのが楽しい! 傷があると、沁みて痛いのですが。
湯上りのアイスも美味しいし、お風呂だけではない、+αの楽しみもある、魅力の施設です。0人が参考にしています