とにかく広い
たくさんの施設があり1日楽しめる
食事がうまい
おすすめの麻婆ラーメンは当たり!11人が参考にしています

サウナ温度が高めでばっちりや
水風呂温度も15度でキメキメや
ととのいエリアも自然に囲まれた癒されるわ
俺のお気に入りスポットや11人が参考にしています

友達と来店。
プレミアムカキ氷が絶品でした。
お風呂は炭酸風呂がぬるくて気持ちいい11人が参考にしています

ここの良さはととのいスペースが広いとこ
椅子の数も多くととのい難民になることもないので助かる10人が参考にしています

何度目の訪問だろうか。
居心地が良すぎて何回も来てしまう。
最近ワークスペースができ仕事場でも活用しています。
サウナで頭をリフレッシュすると仕事がはかどり重宝しています。10人が参考にしています

どのスタッフの方もにこやかでとても感じの良いホテルでした。おふろもきもちがよかったです。

ニフティー温泉の評価をみて初訪問
まずフロントの方の対応が非常に丁寧。館内の説明もしっかりとしていただいたので迷う事なし。
風呂・サウナの種類が半端なく飽きることがないです。平日訪問だったので、どの風呂も、サウナもゆったりと楽しむことができた。
シャンプー類も色々なメーカーの物が準備されているので
日常使用しているものをピックアップできた。
温泉は塩分が含まれているので体の奥まで温泉効果が染み入る感じで
風呂から上がってからもポカポカで心地良し。
とにかくアメニティーが充実しているのも高評価。
リラックスルーム(TV付きリクライニング)もあり、気がつけば夢の中。
一日中楽しめる総合温泉施設でした。
施設のアプリをダウンロードすれば初回だけだがダウンロード特典で1,100円で利用可能
またお邪魔したい日帰り温泉施設でした。
今まで複数の温泉施設を訪問しましたが、もしかするとナンバーワンかも
食事は利用しなかったので次回利用しようと思う。

周年祭実施中で様々なキャンペーンを実施しており楽しめました。
もう5年経つそうですが店舗は綺麗で新店のようです。
ほうじ茶サウナが最高でした。12人が参考にしています

1年ぶりに「アカスリ」をお願いしました。30分3,900円と少し高めに思ったんですが、施術がほんとに丁寧でゴッソリ垢も落ち、しかも顔、洗髪もコミとコスパが高く大満足でした!
施設関係では休息室が狭く、その点は減点でしょうか。あと「漢方釜風呂」はそれほど高温ではなくゆっくりと入って漢方の効能が肌、呼吸器系から吸収できていそうで健康志向の方にはおすすめです。12人が参考にしています

リピーターです。今回はうまいという噂の「金目鯛ラーメン」を食べに来ました。もちろん入浴もさせていただきましたが、日曜の2時ごろはいつもガラガラでのんびりさせていただいております。お目当ての「金目鯛ラーメン」は濃厚な魚の出汁にやや細麺の上に金目鯛の造りが4切れ乗り、わかめの風味とマッチして大変おいしくいただきました。何といっても魚介出汁がうまかったです。また寄らせていただきます。
、年代:~10代