投稿日:2026年1月20日
施設はリニューアルしたばかりなので良か… (【12/22リニューアルオープン】山王温泉 喜多の湯(きたのゆ))
千尋パパさん 、性別:男性 、年代:50代~
星3つ3.0点
施設はリニューアルしたばかりなので良かったです、特にアカスリは他と比べて施設が良かった
ただ、アカスリやマッサージ、食事などを利用して長く滞在したのに駐車場が6時間以上は有料になったのには納得できません。
使った金額で駐車場の割引を変えるべきですね
それと食事の種類が少ないと思いました。0人が参考にしています

景色が良く、フロントの方も親切でした。

施設は新しくありませんか 清潔で 落ち着く感じです

最近リニューアルし、特に休憩室やレストランが綺麗になりました。
レストランの各種メニューも其々美味しくて、一日ゆっくり過ごせます。
リピート確定です✨️0人が参考にしています

一日中ゆったり楽しめます。
リラクゼーションルームで、朝からずっとタオルを置いて場所取りをしている方がいて残念でした。
気持ちよく利用をしたいので、マナー違反への見回りと注意をお願いしたいです。0人が参考にしています

サウナ、酸素BOX、お風呂からの絶景を楽しみました。

夜の2時まで入れるのが最高。

毎日でも通いたいほどのいい風呂とサウナですが駐車場が少ないのでとても残念です。時にはハザード待ちしている方も見られます。どこか駐車にできる土地を確保できることを願っています。湯吉郎最高!!

お風呂も露天含めたくさん種類があり、岩盤浴も三種類、漫画もたくさん置いてて1日過ごせる。
食事処のご飯も結構美味しい。
コスパ良くておすすめです。0人が参考にしています

ゆうだん温泉はお湯加減や、丁寧な接客、アットホームな従業員さん達のやり取り、山合いにある温泉施設で何かおばぁちゃんの家に来たような感覚があり、凄く落ち着きました。
温泉のぬるぬる具合、お水の弱アルカリ性の効能など詳しい説明なども施設内にあり凄く現時代ながら昔ながらも感じさせる凄く良い温泉です。0人が参考にしています
、性別:指定しない