先日、初めて利用させていただきました。
全体的にとてもいい感じでした。
ただ、残念なのは、券売機のところに手荷物を置くスペースがなく、お財布を開けたり、お金を入れるのに荷物を持ちながらで、とても大変でした。
おそらくお年寄りだともっと大変だと思います。
ご対応いただければ、もっと好印象になることと思います。
次回利用して気になることがありましたら、また書きますね。7人が参考にしています

完全に 密 ができていました。
サウナが温いから、長居になり、倍の人数がサウナに滞在。
大丈夫なのかなぁ。

常連さんのマナーがひどいです。洗い場の場所取り、サウナ内で大声でのおしゃべりは耳をふさぎたくなる位。寝転んでる人や汗も流さず水風呂にドボーンなんて人もいます。癒されたくて行きますが逆にイライラしてしまいました。

女湯のお掃除の人は、常連さんとお話ばかりしてなかなか手がうごいておらず床は髪の毛だらけで汚い。あまりに汚いので携帯スリッパを履いたところ注意された。だったら口を動かさず手を動かせ…と思う。当たり前ですが、ドライヤーのところは毛だらけです。まめに掃除して下さい。

時々利用してますが、お湯がでないとかで、外のお風呂は入れないし、お昼に食べた天ぷらは過去最低だし、‥なのに、料金が一緒にってどういうことですか?一言有るか一筆書いておいても良いと思いますよ。

サ活で利用する機会が多いです。しかしマナーの悪さが目につきます。サウナ後に汗を流すことなく水風呂に飛び込んでくる方が多いです。一応浴室内にも注意書きが貼ってあります目立って読めるものではありません。マット等の補充はこまめに行っており気持ちよく利用できています。最近はサウナ客で認知され始めた「オロポ」を宣伝していますが、販売機で2本買ってペットボトルに移すタイプ。せっかく食事処があるのだから、ジョッキに氷で飲みたいです。
ぜひお願いします。11人が参考にしています

常連客がお風呂に牛耳り過ぎてゆっくりと
休めない。22人が参考にしています

泉質と値段設定は良い。ロッカーや着替え場所が狭くて汚い。

1日に数回行われるロウリュウがとても熱くてよかったです。キッズルームで子どもたちが楽しそうに遊んでいるのを見てたら、こっちまで嬉しくなってきた!

登山帰りの日帰り温泉で寄ってみました。
施設は綺麗で居心地が良かったです。
みなさんが書き込まれている露天風呂までの階段。
雪が降ってると寒いそうですが、男性なら特に問題なし。
クーポンを使って600円以下なら登山者にも流行りそうですね。3人が参考にしています