1泊宿泊しました。
少し料金体制が変わっていると思いました。
岩盤浴が目的だったので
温泉はちょっと・・・・って感じで
評価はあまりよくありません6人が参考にしています

ちょっと建物は古いけど・・
今まで行ったどんな旅館よりも、お料理が最高でした・・。
すっぽんのお吸い物、アイナメの昆布しめ等がでましたが、こんなに次のお料理が運ばれてくるのが楽しみな旅館ははじめてでした。
この料理で、料理長さん?、若旦那さん?の熱意が伝わります。5人が参考にしています

せっかくのいい温泉なのにシャワーの圧力が低すぎて
シャンプー流したり体洗った後の石鹸流すのに
時間かかりすぎます。。。 そこだけ残念です!
もうちょっと圧力強くしてもらえれば洗い場の回転率も上がって
場所取りも少なくなるような気がします。改善して欲しい><4人が参考にしています

4年前まで日帰りで月1くらいの感じで行ってました。
ここは日帰り客にも良い接客してくれてお気に入りだったんですが、花田勝氏の収録あったくらいから、日帰りの規制が増えてきたので寄り湯はその後他の所に鞍替えしました。
でもその間に宿泊したらどうなんだろう?と思って行きましたが、宿泊にはもってこいです! ここは「泊まる」ということならまずハズレは無いと思います。0人が参考にしています

2回行きました。
最初は何の申し分のない満足感が味わえました、ほんと湯もサービスも料理もマイナス無かったですね。
ただ、そんな完璧感で2回目に行くとそんなに忙しい時期でも無いのにお付きの仲居さんがそっけない、ということだけで何か悲しくなりました。
その他は前に泊まった時となんら変わらずなのに・・やっぱりたまたまとはいえ、お付きの方で旅館の印象ってこうも変わるのかなと改めて思いました。
でももう一度言いますが、他はホント良かったです。2人が参考にしています

”丁度いい”これにつきます。
今まで風呂や料理、施設、眺望等々・・「いいなあ、悪いなあ」と色々感じながら諸所に宿泊しましたが、そんな感情が全く無くなるほどの”丁度いい”宿でした。
料理も一の膳二の膳はたまた・・なんて「もういいよ」と言いたくなるくらいの旅館が多い中、料理も丁度良い加減で、締めに囲炉裏で焼きあがった岩魚をこづゆ、花泉と一緒に流し込む・・あの至福の時間を思い出してしまった(笑)。
テレビが無いから本当の時間を再認識させてくれた宿でしたね。0人が参考にしています