東北地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(4ページ目)

• 掲載入浴施設数

以上

口コミした年で絞る

東北地方の口コミ一覧

前へ  1 2 3 4  次へ

• 何度も行ってますが、いい場所ですね・・・

投稿日:2005年5月7日

何度も行ってますが、いい場所ですね・・・極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)

しょっちゅう行ってる隣町の小学生さん ゲスト

僕は隣の利府町に住んでますが、休日は父としょっちゅう行ってます。特に毎日フレーバーが変わるヒノキ風呂とつぼ風呂は一押しですね。

• 清潔感ばっちり

投稿日:2005年2月23日

清潔感ばっちり極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)

仙台四郎さん ゲスト

仕事で近くまで行ったのでまた行ってきました。相変わらず混んでいました、平日だったから主婦(?)らしい3,4人のグループが多く駐車場も8割がた埋っていました。休憩場にあった足湯が無くなってしまったのは残念。(保健所から指摘でもあったのかな?)でも清潔感ただよう館内で寛げますね。また行きたいです。

• お湯の温度が?

投稿日:2004年12月14日

お湯の温度が?極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)

仙台始労さん ゲスト

皆さんの通り、住宅地の中で探すのが大変で車でないと難しい場所でした。日曜の夕方に利用したのですが駐車場はほぼ満車。なかは予想通り混雑していましたがロッカー番号が入り口で決められます。大きくて使い易い。内湯、外湯ともほぼ同じくらいの広さで露天、洞窟、一人釜風呂、と種類豊富で良かったですが熱すぎ!のお湯が出てきたりと、温度調整に苦労してそうでした。全体的にお湯の温度の調整が温かったり急に熱くなったりでびっくりしました。

• 楽しいお風呂です。

投稿日:2004年10月9日

楽しいお風呂です。極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)

Tommyさん ゲスト

仙台北部の新興住宅地内の日帰り温泉施設。
    多数の湯船に、露天の入浴施設も充実。
    岩盤浴が気に入りました。サウナも乾熱、湿熱両方ありました。
    女性用は湿熱の代わりにソルトのようです。
    ロビー兼用の休憩施設も広く、ごろ寝座敷もりました。ロビーは
    番台より前なのに足湯があったので足湯のみも可能かもしれません。
    週末や連休中は住宅街の中のためか非常に混み合います。
    しかし、また行きたくなりますね。

前へ  1 2 3 4  次へ