東北地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(3ページ目)

• 掲載入浴施設数

以上

口コミした年で絞る

東北地方の口コミ一覧

前へ  1 2 3 4  次へ

• あまりに疲れたのでマッサージを受けに行…

投稿日:2019年3月8日

あまりに疲れたのでマッサージを受けに行…極楽湯 青森店

まむさん ゲスト 、性別:女性 、年代:30代

あまりに疲れたのでマッサージを受けに行ってきました。
    他の個人店に断られ、このお店に電話してみると何時でも大丈夫と言われ『日曜なのに暇なのかな』と少し不安を覚えつつも予約しました。
    お風呂に入り、その後マッサージをしました。
    スタッフの人数が多い気がしました。だから予約が取れやすいのかと納得。
    担当してくれた方は丁寧にしっかりとマッサージしてくれてとても楽になりました。私にはとても合い上手だと思いました。また行こうと思います。

• この日は女性限定で会員無料で入れたので…

投稿日:2018年3月7日

この日は女性限定で会員無料で入れたので…極楽湯 青森店

わんこママさん ゲスト 、性別:女性 、年代:50代~

この日は女性限定で会員無料で入れたので会員に登録しました。食事も会員証を提示すれば割引きになり、お風呂はちょうどいい温度。私的には露天風呂の奥にある炭酸泉風呂が一番気にいってます。温度は低いのですが、長く入ってると汗が出てきて上がった後もスッキリ。定期的に行きたいですね。

• 住宅地にひっそりと佇む施設です。最高で…

投稿日:2016年5月20日

温泉最高!さん ゲスト 、性別:男性 、年代:30代

住宅地にひっそりと佇む施設です。最高ですよ!私のお気に入りは露天にある壺湯です。この壺湯、信楽焼なんですよ!時間を忘れて長湯してしまうくらい格別です。
    土日祝日は混んでいますが、平日は比較的空いているのでオススメです。

• お友達がよく行っているというので、初め…

投稿日:2016年1月5日

お友達がよく行っているというので、初め…極楽湯 青森店

温泉大好き ナナさん ゲスト 、性別:女性 、年代:20代

お友達がよく行っているというので、初めて行ってみました!

お風呂はお値段以上に良かったです(^^)

しかも私が行った日は生のりんごが浮いてる日で、初めてりんご湯を楽しめました。日替わり?で、いろんなお湯の日があるみたいです。

外にある「壺湯」の温度が絶妙で、しばらーく雪を見ながら温泉を楽しむことが出来ました。その「壺湯」の奥にある「ひのき風呂」の香りもよく、そちらは香りで癒されました!

今回クーポンを使ってみたので、お蕎麦も安く楽しめて満足!

また行きたいと思います(^^)v

• なかなかいい風呂ですよ。

投稿日:2008年3月13日

なかなかいい風呂ですよ。極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)

温泉おんちゃんさん ゲスト

私はちょっと遠いので、しょっちゅうは行けませんが近くにあったらかなり入れ込んでいるような感じがします。
     泉質もいい感じですし、いろいろ工夫されています。住宅地の中なので残念ながら開放感はいま一つですがそのほかでは十分合格点がもらえる施設だと思います。
     欲を言えば、男性風呂のスチームサウナはゴロンと横になれるタイプにしてほしかったですね。奥に一箇所あることはありますが、あそこはホントは横になるとこじゃないでしょうね。
     露天はちっちゃいけど洞窟みたいな所も作ってあり面白いですよ。中がもう少し広いと最高だったけどね。まあ欲を言うときりが無いのでこの辺にしときましょうか。
     ホントいい風呂です。松陵団地に住んでいる知人は毎週行ってるようです。私は一年ぐらい行ってません。今度行きます。

• フェリー待ち

投稿日:2007年8月28日

フェリー待ち極楽湯 青森店

奈々さん ゲスト

青森にとどまらず、東北地区はさすがと言う温泉が多いところですが、今回北海道旅行のフェリー待ちでの場所に偶然使わせていただきました。館内の浴槽種類の多さと時間が24時まで、さらには居酒屋風な食事どころと我ら家族にはピッたしでした。値段も東北地方では手ごろでしょう。次回も寄り道しようと思います。

• 塩サウナがない><

投稿日:2005年12月2日

塩サウナがない><極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)

おじーずぼんさん ゲスト

口コミ情報に塩サウナがあると書いてあったので塩を持参で楽しみにしていったのに、塩サウナは女性風呂だけとのことでした><
    残念!!是非男性用の風呂にも塩サウナを作ってほしいです。

• いろいろなお風呂が良いですね

住宅地の真ん中に、こんな温泉があるのは、良いですね。近くにあるので、結構、何回も行きます。源泉温度が、57℃もあり、チョットしょっぱい。地下1700mから沸き出てくるくるとのこと。こんなに掘れば、どこでも出てくるのかな?ここの温泉は、内湯、ジェット風呂、信楽焼の大壷風呂、寝湯、露天風呂、そのほかにサウナがあり、どこに入っても楽しい風呂です。住宅地だから、山の中の中とは、違った銭湯タイプで、かえって良いのかもしれない。結構、贅沢な気分になります。

• ゆったり

投稿日:2005年10月22日

ゆったり極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)

すねいくさん ゲスト

露天風呂気持ちいい~☆
    寝湯でごろごろした後、アロママッサージ利用しました。
    オイルの好み等カウンセリングしてくれて静かな個室でトリートメント。
    いい香りと落ち着いた照明の部屋で熟睡してしまいました(><)

• 一日楽しめます

投稿日:2005年10月14日

一日楽しめます極楽湯 富谷店(旧 天然温泉 とみや湯ったり苑)

一匹狼ぽちさん ゲスト

皆様の口コミから、混雑を避けて平日昼に行ったのですが、空いてて良かったです。

秋晴れの空を眺められる寝湯と露天(湯温はちょっと熱い箇所のムラ有)。
    お腹が空けば再入浴のスタンプを手に押してもらって、館内の食事処でビールとおつまみ。
    黒ビール美味かったです。
    二階にはリラックスルームもあり、ごろ寝もできます。

でもソルトサウナは予め「塩持参のこと」と明記してほしかったな~。
    まあ、売店でそのために販売してるんでしょうけれど。

前へ  1 2 3 4  次へ