お湯は素晴らしく、身体がポカポカになります。
入浴後は汗が吹き出すほど。
露天も実に趣深い。
残念なのはお風呂から出たところに
喫煙所があり、タバコの煙が大嫌いな私には、
せっかくの爽快感が汚された感じです。
タバコは吸ってもいいから、灰皿の場所を変えて。
あの場所で吸われると、必ず煙を吸い込むことになります。
今日は特に喫煙者が多くて、服まで臭くなり参りました。
しかし、お湯は最高です。

熱すぎもせず、本当にいい湯加減で、お湯はトロットロでした。掛け流しののお湯はもったいないくらいの湯量でした。ドライヤーは4分20円で、ショートの私にはちょうどいい時間です。
●ナビに住所を入れて行ったら見当違いの所に案内されてしまいました。ネッツトヨタの裏側にあります。12人が参考にしています

4月25日 リニューアル オープンしました 待ちに待った オープンです 温泉のある道の駅 福島では2件のみ 喜多方とは又違う 感じですが 通りすがりに ok

投稿日:2019年4月29日
普通のスーパー銭湯かな!岩盤浴って… (天然温泉 仙台コロナの湯(旧 大江戸温泉物語 仙台コロナの湯))
初めての岩盤浴さん
星4つ4.0点
普通のスーパー銭湯かな!
岩盤浴ってみんなあんな感じなんでしょうか?
なんだか、ちょっと暖かいリラクゼーションルームって感じです!1人が参考にしています

以前の口コミからは改善されているのか、贅沢を期待してはいなかったので、個人的には満足できる宿でした。一見ペンション風で、中居さんの出入りや煩わしさがないのも良かったです。切り立った崖と雪解け水が流れる川のせせらぎは、飽きない景色でした。暖炉で温もりながら至福の時を過ごしてきました。さらに、肌がツルツルになりました。

初めて喜多方を訪れました。しだれ桜の並木道を見て、美味しい喜多方ラーメンを食べてから、温泉に入りました。内風呂は少し熱く(44度)、長くは入りませんでした。露天風呂はちょうどいい温度で、快適でした。お湯もツルツルして、素肌に良さそうです。

休業中(廃墟のようになっていました)

サウナで漫画を読みながらというのは、とても珍しいのでそこがとても良かったです。

初めて利用しました。
今まで利用した極楽湯の中では一番好きだと思いました。そんなに広くない浴室ですが、お風呂の種類は一通りあり、サウナ好きな私としては、あの広いサウナが良かったです。大きなガラス窓があり明るく開放的で気持ち良いです。水風呂は、やや温めでしたが、長く入っていられるのでそれはそれでまあ良いかなと。また機会があれば利用させて頂きます。3人が参考にしています

岩盤浴によく行きます!
室温も暑すぎず、長くいられます。
15分くらいたつと、汗がどんどん出てきて
休憩含めて90分くらいいるのですが、
最終的には着衣がびっしょりになるほど
良い汗がかけます!
シャワー室は1つしかないです(>_<)
温泉は、ぬめりがあります!
シャワーなど使うときは、ボタンを押して
お湯を出すタイプのやつなので、数秒ごとに
カチャカチャボタンを押さなきゃいけない
です(>_<)
常連さんは足の裏で上手に押しっぱなし
にしてるみたいです(笑)
シャンプーなどは岩盤浴のシャワー室にしかありません。
温泉には石鹸のみなので、お忘れなく(*^_^*)
これからも通いたいと思います(●^o^●)25人が参考にしています