強めのジェットバスが気持ち良く、度々利用しています。ただ残念なのが、サウナで常連客が大きな声で話しているのでコロナ渦の現在なので、とても気分が悪くなりました。常連客に少し声を控えて欲しいと言ったところ、嫌なら来なければ良いだろ!と言われました。施設からサウナ内の会話について、もっと厳しく注意喚起して欲しいと思いました。今後はしばらく行かないと思います。

座敷で休めるところがほとんどなくて、寝転んで休める場所がもっとあれば最高だと思います。お風呂も温度もちょうどいいし、アメニティも充実していました。食事処もっと種類が豊富だともっといいと思います。2回のハンモックがありますが、私は正直あまりくつろげないです。あんなものを置くなら、寝転げる一人ひとりの寝場所を作ったほうがよっぽどくつろげます。その点が非常に残念に思います。荷物も置けないし、あんなものないほうがいいと思います。改善すればもっと客も増えるのではないかと思います。

何度も宿泊してます。大きな施設ですが、客室は少ないので食事は落ち着いてできます。日帰りは朝7時からと夜も10時までと日帰り客に親切です。ただ日帰り客のマナーは最悪です。サウナはほぼ占領されてます。岩盤浴は宿泊客は浴衣で利用できますが、日帰り客は、自前か浴衣を借りるので日帰り客の利用は少ないので落ち着いて利用できますが、今はコロナの関係で利用できません。仕方ないですね。今回はグレードアッププランでスイートルームでした。

清潔感ある施設で大変満足できました。家族で宿泊に利用。部屋に聞こえる心地よい川の清流音が印象に残ってます。温泉は柔らかくて包まれ感があり、掃除が行き届いて気持ち良かったです。
2年ぶりの訪問です。近くの商店で入浴券を買い入湯。お客さんは誰も居なくて貸しきりです。前回よりもお湯は熱めで、一旦湯に入ると我慢できない温度では無く、気持ちよく入っていられます。地域の方々がきちんと管理してくださっているので、とてもありがたいです。お湯から出た後も心地よさが続くので、たまの息抜きにお勧めです。
外湯は段々畑のように5層構造になっており、上から階段を伝ってお湯が掛け流しで流れており、下から眺めても壮大な温泉である。
かと言って、冷めることなく適温を保っていい塩梅で長く入っていられる。
仙台に行く時はココは絶対外せない。7人が参考にしています

主人の実家の寒河江に帰省すると
近隣の温泉施設に行きますが
ここが1番のお気に入りです。
施設自体は大きくなく入浴人数も限られますが
毎回、お湯に入りに行くのを楽しみにしています。
夕方、湯上がりに外へ出た時の風鈴の音色とライトアップが素敵でした。9人が参考にしています

一日外に出なくて遊んでいられるのありがたいです

国道からの入り口が以前よりわかりやすくなった気がします。
モール温泉とはいっても、十勝川温泉のように油が浮くほどというわけではなく、ぬるぬる感はあるもののさっぱりとしたお湯と感じました。
連絡先の記入やロッカーの間引きなど、コロナ対策もしっかりされているなという印象でした。24人が参考にしています

宿泊と一緒に利用しました。脱衣所は広くゆったりとしていて過ごしやすいです。ロッカーも大きいので安心。
夜に行きましたが、水着を着て屋外のガーデンスパから行くと施設内はかなり暗くどんぐりを踏んでしまい痛かったです。
雰囲気は良いのですがもう少し明るいと良かったなと思います。
香りの湯はローズマリーがふんだんに使われていて良かったです。
その後女湯に入りましたが、コロナの影響でドア全開でした。
お風呂やサウナで温まりたいのにドアからの風が冷たくなかなか温まることができませんでした。。
お湯自体は良く、平日でほぼ貸切状態だったのでお昼やもう少し暖かい時にまた行ってみたいです。
洗面台にある給水器のお水の美味しさに感動しました!3人が参考にしています