天然温泉 七福の湯 戸田店の口コミ情報川口市との境にある温泉施設

【共通ヘッダ】会員登録キャンペーン(第1回)バナーI

埼玉県 天然温泉 七福の湯 戸田店

場所埼玉県/戸田 (埼玉)

• 川口市との境にある温泉施設

投稿日:2017年8月8日

川口市との境にある温泉施設 天然温泉 七福の湯 戸田店

雪ん子さんゲスト [入浴日: 2017年8月7日 / 2時間以内]

下駄箱の鍵が既にバーコードになっており精算機で最後に支払い完了するタイプでした。入浴のみだと820円、チムジルバンスパ利用の場合はプラス670円。今回入浴のみで利用して来ました。平均的なつくりでしたが湯量が豊富らしく内湯にも露天メインにも温泉が利用されてます。ナトリウム塩化物泉の赤茶けたお湯で微ツル感あり。循環、消毒はされてるようですが温泉だとゆうことは感知出来ます。夏とゆうことでクールリンスインシャンプーとクールボディーソープがあり発想はなるほどと思いましたが実際使ってみるとメントールの臭いがするだけでクール感は無かったです。お風呂の後、ご飯も食べましたが味は平均。テーブルは綺麗でしたがたまたま座った場所だけだとは思いますがテーブル周りの食べかすが少し不快だった。チムジルバンスパを利用するとリクライニングエリアが利用出来ますが入浴だけだと食事処のすぐ横の寝転び処しかないので静かでは無いです。案の定、男性のみ大勢寝ており女性が入るにはハードルが高い。マッサージチェアも2階の待ち合わせの椅子に向かって真正面に置いてあり周りから良く見えるので躊躇してしまう。お風呂だけだと内容的には埼玉エリアではやや割高かなと思いました。

「 天然温泉 七福の湯 戸田店 」 の口コミ一覧に戻る

竜泉寺の湯 草加谷塚店(そうかやつか)

埼玉県 / 草加

杉戸天然温泉 雅楽の湯(うたのゆ)

埼玉県 / 久喜

熊谷天然温泉 花湯スパリゾート