天然温泉サウナ SPA・X(スパックス)(アパホテル〈富山〉)の口コミ情報ビジネス宿泊利用には厳しい

お得なクーポン特集はこちら!

富山県 天然温泉サウナ SPA・X(スパックス)(アパホテル〈富山〉)

場所富山県/立山黒部アルペンルート周辺

• ビジネス宿泊利用には厳しい

投稿日:2006年9月17日

ビジネス宿泊利用には厳しい 天然温泉サウナ SPA・X(スパックス)(アパホテル〈富山〉)

温泉三郎さん [入浴日:  -  /  - ]

5年前ぐらいまで,出張先が近所にあった関係上,何度もホテルのキャッシュバックを受ける位,利用しました。
    宿泊の場合,無料で利用できるのはよいのですが,公道を隔てた別施設なので浴衣で行けない・24:00クローズなので,チェックインが遅いと非常に慌ただしい・事実上夜しか利用できないので露天風呂の有り難みが薄いなど,それなりに充実しているという噂の施設を知らずに過ごすことになってしまうのが残念です。
    宿泊者・マンションの住民に限ってでも,6時から温泉だけでも営業してくれると,最高点をつけられます。
    お湯は,無臭(匂いの記憶がない)ながら,足を滑らすほどぬめりが強く,温泉であることを実感します。美人の湯といわれる類のものですが,自分には効果がなかったようです。
    浴槽のバリエーションは,健康ランドに比べれば相当貧弱ですが,こんなものでしょう。温泉の浴槽は十分広いです。パウダールームもそれなりに充実している方だと思います。
    アカスリのお姉さん(?)が,浴場内を闊歩しています。事情を知らないとびっくりします。

「 天然温泉サウナ SPA・X(スパックス)(アパホテル〈富山〉) 」 の口コミ一覧に戻る

おまき温泉スパガーデン和園

富山県 / 砺波