口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2012年2月19日)
前へ 1 次へ
既に廃業してからだいぶたっているので建物もだいぶいたんでました。公式HPなどはまだ閲覧できるようですが・・・
正月に行って見ると、5・6日に「ささぐり演芸」があるそうです。これまでに2~3回あって割と面白かったみたいです。
入館料だけで、無料でみれるのが良いですね。
これまで、10時閉館が11時延び 夜間も別料金で、休憩ができるそうです。入浴時間は設定されてるらしく、利用する時は確認した方が良いかもしれません。1人が参考にしています
バンブーの送迎バスの後に「26日は風呂の日 500円」の貼り紙を見かけたので、早速行ってみました。ホントに500円でした、安い分ビールが美味しく飲めました。やはり安いだけに入館者は多めでした みなさん良く知ってますね。掲示板を見てみると曜日毎にイロイロなサービスあるみたいです。
サービスを上手に使えばかなり割安で利用できるみたいでした。
それ以降私は、26日と男性入館サービス日(ポイント2倍)の火曜日に行ってます、ポイントが6点で1回無料なのですごく得した気分になります。1人が参考にしています
国道から案内表示に従って迷うことなく到着できた。
道が細くなるのですこし緊張したが駐車場は充分確保されている。
一階のディスカウトストアやスーパーの食品も安くて魅力的。
茶褐色で塩味のお湯もいい。
海が見える展望も気持ちがよい。
ゲームセンターやリラックスゾーンと施設はそろっている。
ただ古いので値段が高く感じられる。
二階に利用する階段が暗いのと外壁に年数の経過が感じられる。0人が参考にしています
ちょっと前に行ったのですが、浴室がちょっと汚かったです。
浴室からの眺めは非常に良いのですが残念です。
施設全体は色々な娯楽施設があり結構長い時間楽しめます。
マッサージはお勧めでした。
浴室の汚れと、値段がもう少し安ければいいのですが.....0人が参考にしています
この温泉に入ると疲れが取れやすく感じますね。
疲れがたまればお勧めの温泉です。0人が参考にしています
竹原周辺では穴場です。1Fのディスカウントショップは、かなり安くお宝が意外とあります。(倒産品がかなり安く売ってます)
スーパーの二階にあります。中は白湯ですが露天は塩分が多くまた鉄分を含んでいるので茶色です。風呂からの眺めはよいと思います。
料金は1800円で着替えを含んでいます。0人が参考にしています
前へ 1 次へ