尼崎センタープール前 みずきの湯の口コミ情報阪神電車の尼崎センタープル前からすぐ近…

兵庫県 尼崎センタープール前 みずきの湯

場所兵庫県/宝塚

• 阪神電車の尼崎センタープル前からすぐ近…

投稿日:2018年10月2日

阪神電車の尼崎センタープル前からすぐ近… 尼崎センタープール前 みずきの湯

あかいぬさん ゲスト [入浴日: 2018年9月30日 / 5時間以内]

阪神電車の尼崎センタープル前からすぐ近くにある
    朝は9時から、キャンペーンで朝7時からもやっていたりします

内湯は炭酸泉がメインで今まで入ってきた中でも最大級に広いです
    後はジェットバス、電気風呂、水風呂、サウナ
    内湯のサウナは適度な大きさで入口にサウナマットがあります
    すぐ近くにかけ湯、シャワーもあるので汗をすぐ流せるは◎

外湯に日替わりの人工温泉と腰かけ、電気風呂があります
    それぞれにテレビがありどちらもくつろげる設計です
    外湯には寝ころび湯、塩サウナがありオートロウリュウもやっています
    塩サウナのすぐ外にシャワーもあるので設計的に○

洗い場のシャワーですが細く出るタイプで端の方だと水圧強めで痛く感じる場所もあるのでご注意を
    全体的に明るく電気が多い感想ですが、お気に入りです

2階には大きめの休憩室があり、リクライニングシートがあります
    テレビも2つあり、体にかけるやつもあるのでぐっすりできるのも◎

1階は岩盤浴、本が読み放題の休憩所+ドリンクバーがあります
    食事処、小さめの休憩所、子供の遊び場もあり家族連れも楽しめる設計です

風呂のみしか利用していませんがレベルが高いと思います
    100円が必要ですが会員に入れば1回50円引きになれます

贅沢な理想としては2階にあるドリンクバーで無料の冷水が飲めるとか
    値段がもう少し安くなる(600円代だと安い!って感じます)とか
    駅が急行が止まらない(これはどうしようもないかな)とか
    天然の温泉があるとあるといいですね

「 尼崎センタープール前 みずきの湯 」 の口コミ一覧に戻る

有馬温泉 太閤の湯

兵庫県 / 神戸市北区 / 有馬温泉

尼崎センタープール前 みずきの湯

兵庫県 / 尼崎市

有馬街道温泉すずらんの湯

兵庫県 / 神戸市北区