- 温泉TOP
- >
- 関西(近畿)
- 兵庫県
- 宝塚
- 多田ハイグリーン ひらの湯
- 多田ハイグリーン ひらの湯の口コミ一覧
口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2023年9月18日)
前へ 1 次へ
入浴料700円!駐車場は比較的広め!
休日の午前中に伺いました。
施設内は比較的空すいておりました。
ただ常連と思われるおじ様達が賑やかにお話しされておりました。
静かに入浴されたい方はオススメしません。
私は主にサウナと水風呂を利用しました。
水風呂は他の施設より水温が高い印象です。
心臓には優しそうです......
700円で最低限の入浴やサウナを求めるなら十分だと思いました。
ただ下駄箱と脱衣所のロッカーを利用するのに100円が必要なのが少し気になりました(返却されます)。0人が参考にしています
日曜午後にもかかわらず空いていて、しかも子供や学生少ない。ゴルフやスイミング帰りの利用が殆ど。お湯もやや熱めで好み。規模は小さい方だが、必要十分。しかもフロント前のソファが高速Wi-Fi飛んでて快適。
親友と行きました
親友は初めてと喜んでました
又
行きたいと親友が
おっしゃってました
又
お伺いさせて頂きたいと
思います0人が参考にしています
他の方も書いていましたが、年配の方々が知り合いらしく、脱衣所でも水風呂でも話しっぱなし。長時間立っているのが辛いのでしょうが、ドライヤーのある鏡前からどいてくれず。脱衣所の中のトイレのドア前で話しているのでトイレに入れず、しばらく待ちました。お風呂は、悪くなかったので残念。リピートはなしです。
館内のトレーニング施設を利用した後の年配者はハイテンションで知り合いとの会話が大声で唾は見えるくらい飛んでます。マナーは最低です。怖い怖い
家のお風呂が故障のため、仕方なく行ったが、このコロナ禍にも関わらず、脱衣所、風呂場、お風呂での大声でのお喋りがすごい。とにかく利用客のマナーが悪すぎる。2度と行かない。
ゴルフ場のお風呂が大晦日のため休みのために利用しました
家族ずれでにぎわっていました12人が参考にしています
ここは多田ハイグリーンと呼ばれるゴルフ練習場やフィットネスクラブなどのスポーツ施設に併設された静かな高台の住宅地の中にある入浴施設である。いつオープンしたのかはわからないが、施設は新しく、綺麗である。
内湯はサウナ、水風呂、大浴槽があるのみ。サウナは20人程入れる広さでテレビ付き。露天風呂は大小二つの岩風呂があり、大きい方はジャグジー、ジェット付き。内湯、露天風呂共に温泉ではなく白湯を使用している。
入浴料は700円と、内容の割には高いと感じた。併設のフィットネスクラブの会員は入浴料が無料になるとのことである。併設のスポーツ施設で汗を流した後に利用する向きには良いが、わざわざ遠くから風呂目当てに出向くような施設ではない。トータルな印象としては、「スポーツ施設の利用者のための入浴施設、外来入浴はおまけ」という色が濃い。49人が参考にしています
前へ 1 次へ