極楽湯 尼崎店の口コミ情報頑張っていると思います。

SNS投稿でAmazonギフト券が当たる!

兵庫県 極楽湯 尼崎店

場所兵庫県/宝塚

• 頑張っていると思います。

投稿日:2011年8月29日

頑張っていると思います。 極楽湯 尼崎店 感想

パスカルパンセさん ゲスト [入浴日: 2011年8月29日 / 5~10時間]

皆さん方が書かれる様に、数年前は温泉がありました。
    温泉が無くなった理由を店員さんに聞いても話をはぐらかされた記憶があります。
    多分、温泉が枯れたのではと思われます。
    正直に発表したら、客入りが悪くなる為に表向きは、「温泉よりも色んな種類のお風呂にした方がお客様も喜ぶ」とかで、温泉を辞めたとかと、確か…当時の極楽湯のサイトに書いていたと、覚えているのだが、(このサイトの最初の方にも理由が書いてありますが)
    しかし、どう考えても変な理由である。
    温泉の方が価値があるのに決まっているのに(笑)
    しかし、現在の極楽湯尼崎は、温泉が無くなった分、料金も安くなり、漢方薬の湯、人工温泉の湯、ジェットバスが4種類、大きな水風呂、サウナ、スチームサウナの塩釜風呂、内風呂などのお風呂があり、410円は安いと思いますよ。
    だから土、日は客が多いのだと思います。

そして、毎回思うのだが、ここは掃除はきちんと出来ていますね。
    いつも、廊下はピカピカです。でも最近は朝の6時からの営業のせいか?
    お風呂場内がクサいです。
    特に排水口からでしょうか?
    クサい臭いがして来ます。
    営業が終わってから次の営業時間まで、4、5時間しかないから、掃除する時間が足らないのではと?
    気になります。

しかし、極楽湯尼崎店のスタッフは頑張っていると思います。平日の朝風呂は(朝6時から)9月末までらしいのですが、出来たら、10月以降も朝風呂を継続して欲しいです。

人工温泉の温度が最近低くて、40℃~41℃であまり気持ち良くありません。出来たら前見たいに、温度を上げて43℃ぐらいにして欲しいですね。
    ぬるい湯は二つも要りません。
    内風呂が嫌に暑いですね(笑)
    42℃~43℃あります。
    普通は露天風呂の温度を高くしませんか?

後は水風呂が冷た過ぎて余り入れずに、火照りが取れません。16℃~17℃しかありません。
    19℃ぐらいにしては如何でしょうか?

「 極楽湯 尼崎店 」 の口コミ一覧に戻る

尼崎センタープール前 みずきの湯